Жаренный рис по-китайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.
Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.
В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.
Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.
Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дополнительная информация
Я к этому рису ещё делала соус.Соус был магазинный из пакетика.Было очень вкусно.Но можно и без него.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ооооооо
Ответить16.09.2009 03:23
попробую, спасбо за идею!
svetochk@
Ответить16.09.2009 03:40
Не поняла, куда зеленый чай, но рис очень даже ничего, немного смущает покупной соус.
sss5
Ответить16.09.2009 04:02
Извините ошибочка,уже исправила не чай а лук. А соус Вы можете любой сделать.
svetochk@
Ответить16.09.2009 04:14
ОК Понято.
svetochk@
Ответить16.09.2009 04:24
в принципе, и чай при рисе очень кстати...
двоечка
Ответить16.09.2009 05:53
Почему 4? Только ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты