Жаренный рис по-китайски

Фото к рецепту: Жаренный рис по-китайски

Домашняя

Не определен

4444

6

8

16 сентября 2009, 02:36

Ингредиенты

  • 300 гр. варённого риса
  • 250 гр. отварного куринного мяса
  • 250 гр. креветок
  • 2 яйца
  • 4 полоски бекона

Пошаговый рецепт приготовления

Полоски бекона мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Вынуть из сковороды бекон,и обжарить в образовавшим жире взбитые яйца,и вынуть их из сковороды.

Положить в сковороду варенный риси обжарить 5 мин.

В другой сковороде пожарить в соевом соусе криветки.

Добавить в рис все ингридиенты:яйца,бекон,креветки,мяса,зелённый лук.

Добавить соль,перец и поджарить еще пару минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Дополнительная информация

Я к этому рису ещё делала соус.Соус был магазинный из пакетика.Было очень вкусно.Но можно и без него.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ооооооо
16.09.2009 03:23
Ответить
попробую, спасбо за идею!
svetochk@
16.09.2009 03:40
Ответить
Не поняла, куда зеленый чай, но рис очень даже ничего, немного смущает покупной соус.
sss5
16.09.2009 04:02
Ответить
Извините ошибочка,уже исправила не чай а лук. А соус Вы можете любой сделать.
svetochk@
16.09.2009 04:14
Ответить
ОК :) Понято.
svetochk@
16.09.2009 04:24
Ответить
в принципе, и чай при рисе очень кстати... ;)
двоечка
16.09.2009 05:53
Ответить
Почему 4? Только ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru