Рыбка в лаваше с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.

С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.

Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.

На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.

Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.

Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.

Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

Дополнительная информация

Всегда делаю рулетики с лавашами на работу на д/рождения. Очень удобно - начинка и вкусы разные, а занимают в приготовлении минимум времени:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
15.09.2009 16:16
Ответить
5 !!!!!
alyakeyk
15.09.2009 17:08
Ответить
SYPER! I bistro!555!
elitna
15.09.2009 18:42
Ответить
всё просто и вкусно! ;)
fim
15.09.2009 19:07
Ответить
5+, конечно! :)
ирусик-88
15.09.2009 19:16
Ответить
вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru