Баклажаны "быстро"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
.баклаж.вымать,очистить от кожуры с двух сторон,нарезать как вам удобней
.на разогретую с подсол.маслом сковороду насыпать баклаж.и жарить при закрытой крышке,они также будут и париться
.если сока мало можно добавить кипяч. воду
.позже добавить кругло- резанный лук и тоже жарить
.в очищенные помидоры добавить мелко рез. киндзу,давлен. чеснок,приправы,соль
.этим соусом залить баклашки и тушить на медленном огне 10-15минут
.это очень простой и вкусный полдник
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatka.m
Ответить13.09.2009 20:42
ваши рецепты я обычно забираю просто не глядя, а тут еще и баклажанчики любименькие!!!! спасибо за рецептик! вам 5рочка с огромным плюсиком
natapit
Ответить13.09.2009 20:45
вкусно.очень!но я не люблю много жидкости в баклажанах.наоборот.только собственный сок и оливковое масло.тогда вкус более насыщенный и благородный! Вам 555!!!
ЯВенера
Ответить13.09.2009 21:22
вечером, на ужин, я бы съела!!!! 555!!!! Вкуснотищща!!!
cофуша
Ответить13.09.2009 21:23
Мне такое нравится 5!
манюша
Ответить13.09.2009 21:32
Полдник? Я бы на ужин приготовила!
манюша
Ответить13.09.2009 21:33
555 Простите!
улитка
Ответить13.09.2009 21:36
Хороший рецепт, готовлю подобное, но, как и Наташа, никогда не добавляю воду
katerinka.kz
Ответить13.09.2009 21:46
вкусно очень!
alyakeyk
Ответить13.09.2009 21:54
5!No bez vodi,OK?
pantera
Ответить13.09.2009 22:47
Вкусно!!!55555+
johnny
Ответить13.09.2009 23:41
Классно!
ната777
Ответить14.09.2009 00:17
Отлично.5.
glaros
Ответить14.09.2009 00:20
Вкусно,но без воды.И не накрываю крышкой.55555
chef
Ответить14.09.2009 00:31
Вкусно как!!! Мням 55555+
cpz_new
Ответить14.09.2009 00:33
Любимый вариант "на повседневку"! Иногда добавляю морковку, мои все любят.
u6astik
Ответить14.09.2009 02:05
5++++++++
Ирина 211978
Ответить14.09.2009 02:27
Лали, вкусно, как всегда! 555!
двоечка
Ответить14.09.2009 05:37
Отлично, ПЯТЬ!
машенька-84-
Ответить14.09.2009 07:05
От меня 5.
ирусик-88
Ответить14.09.2009 09:00
АРОМАТНО ПРИГОТОВЛЕНО!ВКУСНО БЕЗУМНО!55555+
margaleta
Ответить14.09.2009 13:58
Отличное блюдо!
margaleta
Ответить14.09.2009 13:59
Забыла, конечно, 5!!!
viktoria_150170
Ответить16.09.2009 15:00
Обалденно вкусно! Обажаю баклажаны!!! 555!!!
тиола
Ответить16.09.2009 15:44
Лали! Баклажаны летом-ежедневное блюдо у нас в семье ,приготовленное разными способами! За уцхо-сунели тебе отдельное спасибо! Недавно,представь,открыла его для себя,просто не знала,что есть такая специя,раньше всё хмели-сунели брала,а теперь только уцхо и обязательно,чтобы в зерне оно было. При необходимости току сама его. Но зёрнышко уцхо-это нечто! Такая изюминка к блюдам! Добавляю его и в салаты все и непременно целиком!
тиола
Ответить16.09.2009 15:46
Толку-описка!
фред
Ответить20.09.2009 04:54
И мы любим различные блюда из баклажан! 5+
vicus
Ответить20.10.2010 20:23
нравится, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки