Баклажаны "быстро"

Фото к рецепту: Баклажаны "быстро"

Домашняя

20 мин.

Не определен

17465

27

46

13 сентября 2009, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

.баклаж.вымать,очистить от кожуры с двух сторон,нарезать как вам удобней

.на разогретую с подсол.маслом сковороду насыпать баклаж.и жарить при закрытой крышке,они также будут и париться

.если сока мало можно добавить кипяч. воду

.позже добавить кругло- резанный лук и тоже жарить

.в очищенные помидоры добавить мелко рез. киндзу,давлен. чеснок,приправы,соль

.этим соусом залить баклашки и тушить на медленном огне 10-15минут

.это очень простой и вкусный полдник

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны "быстро": шаг 1Баклажаны "быстро": шаг 2Баклажаны "быстро": шаг 3Баклажаны "быстро": шаг 4Баклажаны "быстро": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatka.m
13.09.2009 20:42
Ответить
ваши рецепты я обычно забираю просто не глядя, а тут еще и баклажанчики любименькие!!!! спасибо за рецептик! вам 5рочка с огромным плюсиком
natapit
13.09.2009 20:45
Ответить
вкусно.очень!но я не люблю много жидкости в баклажанах.наоборот.только собственный сок и оливковое масло.тогда вкус более насыщенный и благородный! Вам 555!!!
ЯВенера
13.09.2009 21:22
Ответить
вечером, на ужин, я бы съела!!!! 555!!!! Вкуснотищща!!! :)
cофуша
13.09.2009 21:23
Ответить
Мне такое нравится 5!
манюша
13.09.2009 21:32
Ответить
Полдник? Я бы на ужин приготовила!
манюша
13.09.2009 21:33
Ответить
555 Простите!
улитка
13.09.2009 21:36
Ответить
Хороший рецепт, готовлю подобное, но, как и Наташа, никогда не добавляю воду
katerinka.kz
13.09.2009 21:46
Ответить
вкусно очень!
alyakeyk
13.09.2009 21:54
Ответить
5!No bez vodi,OK?
pantera
13.09.2009 22:47
Ответить
Вкусно!!!55555+
johnny
13.09.2009 23:41
Ответить
Классно!
ната777
14.09.2009 00:17
Ответить
Отлично.5.
glaros
14.09.2009 00:20
Ответить
Вкусно,но без воды.И не накрываю крышкой.55555
chef
14.09.2009 00:31
Ответить
Вкусно как!!! Мням :) 55555+
cpz_new
14.09.2009 00:33
Ответить
Любимый вариант "на повседневку"! Иногда добавляю морковку, мои все любят.
u6astik
14.09.2009 02:05
Ответить
5++++++++
Ирина 211978
14.09.2009 02:27
Ответить
Лали, вкусно, как всегда! 555!
двоечка
14.09.2009 05:37
Ответить
Отлично, ПЯТЬ!
машенька-84-
14.09.2009 07:05
Ответить
От меня 5.
ирусик-88
14.09.2009 09:00
Ответить
АРОМАТНО ПРИГОТОВЛЕНО!ВКУСНО БЕЗУМНО!55555+
margaleta
14.09.2009 13:58
Ответить
Отличное блюдо!
margaleta
14.09.2009 13:59
Ответить
Забыла, конечно, 5!!!
viktoria_150170
16.09.2009 15:00
Ответить
Обалденно вкусно! Обажаю баклажаны!!! 555!!!
тиола
16.09.2009 15:44
Ответить
Лали! Баклажаны летом-ежедневное блюдо у нас в семье ,приготовленное разными способами! За уцхо-сунели тебе отдельное спасибо! Недавно,представь,открыла его для себя,просто не знала,что есть такая специя,раньше всё хмели-сунели брала,а теперь только уцхо и обязательно,чтобы в зерне оно было. При необходимости току сама его. Но зёрнышко уцхо-это нечто! Такая изюминка к блюдам! Добавляю его и в салаты все и непременно целиком!
тиола
16.09.2009 15:46
Ответить
Толку-описка!
фред
20.09.2009 04:54
Ответить
И мы любим различные блюда из баклажан! 5+
vicus
20.10.2010 20:23
Ответить
нравится, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru