Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами - рецепт.

Blankrecipe_index
13.09.2009 18:17
 1928 8 85.04.4382026634673881.08

 Кухня: Французская

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Масло для смазки
  • 250Г свежего шпината
  • 10 кусочков ветчины
  • 1ч.ложка горчицы
  • 10 помидоров черри, половинки
  • 5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами
  • 10 маленьких грибов
  • Свежемолотый черный перец
  • петрушка
  • 2 х 240г пачки круассан
  • 50г Gruyère сыра, мелко тертый
Как приготовить

Бланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минут.Выложите из кастрюли. Тем временем,порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве масла.Добавте сметану,горчицу,шпинат и черный перец.Разогрейте духовку до 180 ° C.На смазанный маслом протвень выложите круассаны,сверху обжареную смесь,посыпте сыром и запекайте около 6-10мин.Когда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и луком. Сервируйте с обжаренными помидорами.

Рецепт: Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
8 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт