Перчики с опятами и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить

Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)

подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный

перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла

запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.

Пошаговые фото рецепта

Перчики с опятами и брынзой: шаг 1Перчики с опятами и брынзой: шаг 2Перчики с опятами и брынзой: шаг 3Перчики с опятами и брынзой: шаг 4

Дополнительная информация

Приятного все аппетита, получилось ароматно и вкусно, очень люблю брынзу...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
13.09.2009 15:22
Ответить
ой как вкусно 55555555
keksikkeksik
13.09.2009 15:23
Ответить
555.......НЯМ-НЯМ
suworowa
13.09.2009 17:28
Ответить
555 Хороший и вкусный рецептик, люблю перец в сочетании с брынзой, фетой.
ната777
13.09.2009 18:01
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
ирусик-88
13.09.2009 18:41
Ответить
ЗДОРОВО!ОЧ.ВКУСНО!555+
l@r@4ka
13.09.2009 20:15
Ответить
всем большое спасибо за отзывы! :)
chef
13.09.2009 20:15
Ответить
Вкусные перчики! 55555+
d-rlora
13.09.2009 23:29
Ответить
Здорово Ларочка! Я очень люблю грибы и перчики! Хочу-хочу сейчас же.!
sister_chaos
14.09.2009 05:39
Ответить
очень по мне это блюдо! замечательно!
utro8
14.09.2009 05:41
Ответить
Вкусно!55555
vicus
08.11.2009 19:23
Ответить
Вкуснятина!
a_l
20.03.2010 05:55
Ответить
Очень вкусные перчики у тебя получились!!!555!
ирусик-88
15.11.2010 06:47
Ответить
Замечательный рецепт,зашла ещё рас полюбоваться;)
l@r@4ka
15.11.2010 15:40
Ответить
Ирусик, спасибо @}--}--, это мой практически дебютный рецепт на кулинаре
mama tasi
15.11.2010 20:29
Ответить
Отдаю свой голос за твои перчики! Никогда не пробовала фаршировать их грибами :) 555
l@r@4ka
15.11.2010 20:35
Ответить
ой, Натуль, приятно как, спасибо!!! Нам тогда было вкусноооо, проводила всякие эксперименты в том году , от кабачка с маком, до опят *DANCE*
MissJoker
17.11.2010 19:20
Ответить
Ларочка, очень вкусно приготовила))))
l@r@4ka
17.11.2010 22:33
Ответить
Спасибо Наташенька, :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru