Грибные баклажанчики

Фото к рецепту: Грибные баклажанчики

Домашняя

Не определен

8102

45

95

11 сентября 2009, 23:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем, чистим баклажаны.

Нарезаем небольшими кубиками.

Лук,так же,чистим, режем-шинкуем.

Разбиваем в чашку яйца, кладем баклажанчики, хорошенько перемешиваем.

На сковороду наливаем масло, даем прогреться, обжариваем по отдельности лучок и порциями баклажанчики.

Соединяем лук и баклажаны, добавляем 2 ст.ложки жаренных грибочков (у меня шампиньоны),солим по вкусу, аккуратненько перемешиваем и даем протушиться вместе минут 5-10.

Просто,быстро... А КАК ВКУСНО!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jk0580
11.09.2009 23:08
Ответить
Хоорошая закуска! да в пятницу! 5
mar33_33
11.09.2009 23:09
Ответить
Я бы тоже схомячила, еще как ;) 5
d-rlora
11.09.2009 23:19
Ответить
замечательное блюдо!
margaleta
11.09.2009 23:31
Ответить
Красотень!!! 5!!!
terry-68
11.09.2009 23:37
Ответить
Вкусно!55555555!
сапфира
11.09.2009 23:51
Ответить
Очень оригинальный и вкусный рецептик!!!! Только 5555555
irina***
12.09.2009 00:12
Ответить
Очень рада, что вам понравилось! :) :) :)
cus-pus
12.09.2009 00:20
Ответить
Хорошая идейка ! 555
wolga6
12.09.2009 00:27
Ответить
Девочки, всем спасибо и веселого отдыха на выходные!!! Ириш, тебе еще раз спасибо за рецептик!!!
тиола
12.09.2009 00:33
Ответить
Отлично,мне понравилось!
mari2020
12.09.2009 00:46
Ответить
чудесные баклажаны. 5!!!!!!
поти
12.09.2009 00:58
Ответить
5 конечно. я так делаю заготовку на зиму ,только без лука ,пожарил и в морозилку
pinkflamingo1962
12.09.2009 01:20
Ответить
Вау,ещё бы не вкусно было из таких ингредиентов!555555
cофуша
12.09.2009 01:22
Ответить
Мне нравится 5!
oulga
12.09.2009 01:37
Ответить
Вкусненько!55555!
siyanie
12.09.2009 01:53
Ответить
Оля, я б тоже схомячила пол сковороды (сковороду оставила бы разумеется), ведь это тааааааааааааак вкусно! 5!!!
natapit
12.09.2009 02:20
Ответить
это действительно очень вкусно!555!
kuzar
12.09.2009 02:31
Ответить
Обалденно вкусно!
siyanie
12.09.2009 02:47
Ответить
Ольчик, залечу с удовольствием, вот только помело просушу. :) А баклажанчики-то прибереги!
chef
12.09.2009 02:55
Ответить
Вкуснота!!! Мням :) 55555+
bratyury
12.09.2009 03:00
Ответить
Иногда читаю комментарии типа "забрала", то есть высшая степень оценки рецепта. Я тоже хотел забрать, но ничего уже не осталось, мой друг сама всё съела... Что было забирать?
натанат
12.09.2009 03:23
Ответить
сын просил приготовить грибные баклажаны, теперь знаю как.СПАСИБО!
wolga6
12.09.2009 03:40
Ответить
Упс... с картоФелем, конечно же!
алёнушка777
12.09.2009 03:46
Ответить
Очень понравилось! 555!!!
a_l
12.09.2009 03:51
Ответить
Вкуснооооо:)Молодец! 5!
suworowa
12.09.2009 04:07
Ответить
555 Вкусно
utro8
12.09.2009 04:16
Ответить
Аппетитно!!!Вкуснотища!555555
ева-мария
12.09.2009 04:43
Ответить
Это очень вкусно!5+.
няся
12.09.2009 06:56
Ответить
Мне очень понравился рецепт Ирочки "Баклажаны , как грибы", приготовила- съели мои мужчины, я только ложку облизала. Теперь сделаю по Вашему рецепту, потом закроюсь в комнате и буду хомячить, есть, обжираться. 555!
ирусик-88
12.09.2009 09:45
Ответить
аппетитнейше приготовленно!вкусно не сомневаюсь!только 555555++++
katty_r
12.09.2009 10:28
Ответить
вкусняшка!!! обязательно приготовлю!555555
pantera
12.09.2009 11:25
Ответить
Очень вкусно!!!55555+
ната777
12.09.2009 13:16
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
natas__ha
12.09.2009 13:44
Ответить
555. Чудненько:)))
nikachka
12.09.2009 14:05
Ответить
восторг!!
antea
12.09.2009 14:21
Ответить
Очень вкусно.5!
rikulya
12.09.2009 14:57
Ответить
Спасибо за рецепт! 5+))
basundrya
12.09.2009 15:15
Ответить
Очень интересно! Беру на заметку оба рецепта!
151uri
12.09.2009 17:46
Ответить
Замечательно!!! Спасибо, попробуем! 5+++...
glaros
13.09.2009 14:04
Ответить
Вкусный рецепт.Пока не схомячила,забираю в копилку.:)5555
шуш
14.09.2009 04:18
Ответить
Вкуснятиность!!!!!! 5+5+5+5+
sadi 09
14.09.2009 17:42
Ответить
И тебе и Ирочке огромное спасибо. Рецепт очень понравился.Забираю.
eva7
15.09.2009 22:02
Ответить
Вкусно!5+
johnny
22.09.2009 23:54
Ответить
Замечательное сочетание!
sharona
12.11.2009 01:06
Ответить
мне, честно говоря, не понравилось, хоть и обажаю баклажаны. Возможно дело в несезонных баклажанах, но тем не менее..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru