Грибные баклажанчики
Ингредиенты
- баклажаны - 4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- жаренные грибы - 2 ст.л.
- подсолнечное масло для жарки,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Моем, чистим баклажаны.
Нарезаем небольшими кубиками.
Лук,так же,чистим, режем-шинкуем.
Разбиваем в чашку яйца, кладем баклажанчики, хорошенько перемешиваем.
На сковороду наливаем масло, даем прогреться, обжариваем по отдельности лучок и порциями баклажанчики.
Соединяем лук и баклажаны, добавляем 2 ст.ложки жаренных грибочков (у меня шампиньоны),солим по вкусу, аккуратненько перемешиваем и даем протушиться вместе минут 5-10.
Просто,быстро... А КАК ВКУСНО!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jk0580
Ответить11.09.2009 23:08
Хоорошая закуска! да в пятницу! 5
mar33_33
Ответить11.09.2009 23:09
Я бы тоже схомячила, еще как 5
d-rlora
Ответить11.09.2009 23:19
замечательное блюдо!
margaleta
Ответить11.09.2009 23:31
Красотень!!! 5!!!
terry-68
Ответить11.09.2009 23:37
Вкусно!55555555!
сапфира
Ответить11.09.2009 23:51
Очень оригинальный и вкусный рецептик!!!! Только 5555555
irina***
Ответить12.09.2009 00:12
Очень рада, что вам понравилось!
cus-pus
Ответить12.09.2009 00:20
Хорошая идейка ! 555
wolga6
Ответить12.09.2009 00:27
Девочки, всем спасибо и веселого отдыха на выходные!!! Ириш, тебе еще раз спасибо за рецептик!!!
тиола
Ответить12.09.2009 00:33
Отлично,мне понравилось!
mari2020
Ответить12.09.2009 00:46
чудесные баклажаны. 5!!!!!!
поти
Ответить12.09.2009 00:58
5 конечно. я так делаю заготовку на зиму ,только без лука ,пожарил и в морозилку
pinkflamingo1962
Ответить12.09.2009 01:20
Вау,ещё бы не вкусно было из таких ингредиентов!555555
cофуша
Ответить12.09.2009 01:22
Мне нравится 5!
oulga
Ответить12.09.2009 01:37
Вкусненько!55555!
siyanie
Ответить12.09.2009 01:53
Оля, я б тоже схомячила пол сковороды (сковороду оставила бы разумеется), ведь это тааааааааааааак вкусно! 5!!!
natapit
Ответить12.09.2009 02:20
это действительно очень вкусно!555!
kuzar
Ответить12.09.2009 02:31
Обалденно вкусно!
siyanie
Ответить12.09.2009 02:47
Ольчик, залечу с удовольствием, вот только помело просушу. А баклажанчики-то прибереги!
chef
Ответить12.09.2009 02:55
Вкуснота!!! Мням 55555+
bratyury
Ответить12.09.2009 03:00
Иногда читаю комментарии типа "забрала", то есть высшая степень оценки рецепта. Я тоже хотел забрать, но ничего уже не осталось, мой друг сама всё съела... Что было забирать?
натанат
Ответить12.09.2009 03:23
сын просил приготовить грибные баклажаны, теперь знаю как.СПАСИБО!
wolga6
Ответить12.09.2009 03:40
Упс... с картоФелем, конечно же!
алёнушка777
Ответить12.09.2009 03:46
Очень понравилось! 555!!!
a_l
Ответить12.09.2009 03:51
ВкусноооооМолодец! 5!
suworowa
Ответить12.09.2009 04:07
555 Вкусно
utro8
Ответить12.09.2009 04:16
Аппетитно!!!Вкуснотища!555555
ева-мария
Ответить12.09.2009 04:43
Это очень вкусно!5+.
няся
Ответить12.09.2009 06:56
Мне очень понравился рецепт Ирочки "Баклажаны , как грибы", приготовила- съели мои мужчины, я только ложку облизала. Теперь сделаю по Вашему рецепту, потом закроюсь в комнате и буду хомячить, есть, обжираться. 555!
ирусик-88
Ответить12.09.2009 09:45
аппетитнейше приготовленно!вкусно не сомневаюсь!только 555555++++
katty_r
Ответить12.09.2009 10:28
вкусняшка!!! обязательно приготовлю!555555
pantera
Ответить12.09.2009 11:25
Очень вкусно!!!55555+
ната777
Ответить12.09.2009 13:16
Очень вкусно. Спасибо.5.
natas__ha
Ответить12.09.2009 13:44
555. Чудненько))
nikachka
Ответить12.09.2009 14:05
восторг!!
antea
Ответить12.09.2009 14:21
Очень вкусно.5!
rikulya
Ответить12.09.2009 14:57
Спасибо за рецепт! 5+))
basundrya
Ответить12.09.2009 15:15
Очень интересно! Беру на заметку оба рецепта!
151uri
Ответить12.09.2009 17:46
Замечательно!!! Спасибо, попробуем! 5+++...
glaros
Ответить13.09.2009 14:04
Вкусный рецепт.Пока не схомячила,забираю в копилку.5555
шуш
Ответить14.09.2009 04:18
Вкуснятиность!!!!!!
5+5+5+5+
sadi 09
Ответить14.09.2009 17:42
И тебе и Ирочке огромное спасибо. Рецепт очень понравился.Забираю.
eva7
Ответить15.09.2009 22:02
Вкусно!5+
johnny
Ответить22.09.2009 23:54
Замечательное сочетание!
sharona
Ответить12.11.2009 01:06
мне, честно говоря, не понравилось, хоть и обажаю баклажаны. Возможно дело в несезонных баклажанах, но тем не менее..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты