Шарлот по-бакински

Ингредиенты

  • 700 гр. курятины
  • 1 стюл масла
  • 1 луковичка
  • 1 пачка шампинионов
  • 200 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй

ем временем начинаем готовить начинку

Жарим лучок.

Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.

Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.

Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.

А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца

Затем обваляем в сухарях

А дальше еще проще жарим во фрютирею.........Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!

Приятного аппетита!

P.S. почему именно по-Бакински назвала;)

Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация:)

Пошаговые фото рецепта

Шарлот по-бакински: шаг 1Шарлот по-бакински: шаг 2Шарлот по-бакински: шаг 3Шарлот по-бакински: шаг 4Шарлот по-бакински: шаг 5Шарлот по-бакински: шаг 6Шарлот по-бакински: шаг 7Шарлот по-бакински: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
10.09.2007 01:18
Ответить
КУРИНИНЫ???прикольно,я думала курЯтины...:-)))
oxana73
10.09.2007 03:07
Ответить
Интересный рецепт, опробую +5
zooz
10.09.2007 08:54
Ответить
Вкуснятина, а главное всё подробно и доходчиво показано :)
federal
10.09.2007 09:30
Ответить
вкусненько попробуем.
корнев
11.10.2007 15:51
Ответить
Эх, жить хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru