желе слоеное - рецепт.

10.09.2009 23:28
 13825 18 585.04.6363028103540471.058

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 0 мин.

 Сложность: Средний

Ингредиенты
  • желе фруктовое по 1 пачке каждого цвета
  • апельсин 3 шт.
  • молоко 1 ст.
  • желатин 1 п.
Как приготовить

1. апельсины разрезать пополам и вынуть мякоть.

2. желе высыпать из пачек в стаканы (на каждый цвет свой стакан)и залить кипятком. перемешать. охладить.

3. желатин замочить на 1,5 часа и растопить на водяной бани.

4. молоко подогреть и соединить с желатином. охладить.

5. в половинки апельсинов заливать поочередно цветное и белое желе по мере застывания. после залития последнего слоя желе выдержать в холодильнике не меньше часа. половинки разрезать ножом на дольки.

6. желе в бокале делать также. бакал можно наклонять, чтоб слои получились под разным углом. также можно добавить свежие фрукты в качестве украшения при заливании последнего слоя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
58 человек
оценили
Сохранить
рецепт
54 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт