Пицца с креветочным соусом на основе бешамель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатываем тонко тесто, кладем лук, перец, маслины, укроп, семгу кубиками, выкладываем помидоры.

Берем основу соуса бешамель(должен быть густой, и я делаю его на основе сливок), кладем туда душистый перец, ст.л лимонного сока, лавровый лист, нашинкованый лук соль(соли побольше чем обычно кладете в соус, т.к рыба и овощи в пице будут пресными)и варим. Протсеживаем ,добавляем очищеные креветки и измельчаем в блендере.

Заливаем пиццу соусом и посыпаем сыром. Ставим в духовку 180 градусов до образования золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта

Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 1Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 2Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 3Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 4Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 5Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 6Пицца с креветочным соусом на основе бешамель: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
10.09.2009 23:09
Ответить
И пицц по нескольку в день едите... Без оценки.
jk0580
10.09.2009 23:10
Ответить
приготовила две разные, вам дату выставлять на фотоаппарате? Может вы перестанете мою страницу посещать раз я вас так раздражаю?
jk0580
10.09.2009 23:16
Ответить
Последняя картинка для зануд, пришлось сфотографировать обе пиццы вместе))
jk0580
10.09.2009 23:19
Ответить
Видимо люди в день ничего не едят, голодные и злые))
svetochk@
10.09.2009 23:20
Ответить
Да смотрю, Вы на моей, дай, думаю, зайду. А то за 2 дня столько приготовлено. Если учесть и те, что удалили.
jk0580
10.09.2009 23:23
Ответить
я удалила лимонный крем, потому что делала его на глаз, и всем было не понятно чего сколько ложить...вот и все а к вам я зашла т.к увидела что вы у меня были
jk0580
10.09.2009 23:26
Ответить
Я ем и муж мой ест))) вам не смешно? вы каждый день меня веселите)))Еще к нам часто гости любят приходить, последняя картинка, кстати это то что на данный момент осталось))
svetochk@
10.09.2009 23:28
Ответить
Вы удалили его из-за комментариев. А на предыдущей пицце, как и в анчоусовом соусе были единицы, которые Вы благополучно удаляете изо всех рецептов.
krista_!!!
10.09.2009 23:33
Ответить
люблю пиццу, интересно по какому рецепту у вас тесто. А-то меня всего один рецепт устраивает, который я все выставить не могу, вдруг у вас какой-нибудь оригинальный и простой - а я не знаю)
jk0580
10.09.2009 23:36
Ответить
поко не удаляю, тут есть нормальные люди,средняя оценка выставляется, Дак я и говорю из-за коментариев)))) не понятно было людям что сколько ложить, колов там не было....жаль что удалила...и надоели мне тупые разговоры...вам точно заняться не чем, шлиб ченить состряпали, да поели по человечески
illona
10.09.2009 23:37
Ответить
Не слушайте, прекрасная пицца... Люди снижают оценки уже за то, что несколько раз в день готовите. Просто смешно.) Не очень понятно, мне, как начинающему кулинару, где найти в Подмосковье соус Бешамель... Давно планирую сготовить пиццу с морепродуктами. Думаю, безумно вкусно. Воспользуюсь Вашим рецептом.
дашунтий
10.09.2009 23:42
Ответить
Хорошая пицца. 5.
elena. e.
11.09.2009 00:06
Ответить
Вкусно 555+++
illona
11.09.2009 00:10
Ответить
Скажи, а лучок пропекается? Или остается хрустящим? Никогда не добавляла в пиццы...
jk0580
11.09.2009 00:41
Ответить
Я люблю лук добавлять , мне нравится, в этот раз пропеклось все, корочку хотела , а так мне нравится когда хрустит и лук и перец, в Италии вообще многие овощи сырыми кладут
jk0580
11.09.2009 00:48
Ответить
я когда делаю с грибами, я грибы обжариваю и лук потом с грибами припускаю...точно прожарится
alenkap
11.09.2009 00:49
Ответить
jk0580!!!!молодец!!!А на некоторых просто не обращайте внимания!!!Она видимо просто готовить не умеет,вот и завидует!!!
utro8
11.09.2009 06:19
Ответить
Делала с креветками. Вкусненько. 5555555555
nikachka
12.09.2009 13:54
Ответить
отлично
kulinarkat
23.11.2009 18:33
Ответить
Суппперская пицца! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru