Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Лук чистим, режем, одну луковицу обжариваем до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне, тушим под крышкой на среднем огне.

Тыкву, картошку чистим, картошку режем на довольно крупные тонкие ломтики, жарим с оставшимся луком до готовности, посыпаем петрушкой. Тыкву трем на терке, обжариваем на сковородке и тушим под крышкой минут 5 на маленьком огне.

Через 30-40 минут тушения в мясо добавляем вино, солим по вкусу, посыпаем петрушкой и тушим до желаемой степени мягкости. Когда мясо готово, добавляем гранатовый соус(у меня наршараб), муку и бульон, перемешиваем, сверху посыпаем половиной тертого сыра, выкладываем сверху картошку, солим ее и посыпаем петрушкой. Сверху выкладываем слой тыквы, посыпаем сыром и петрушкой, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до такого состояния, когда жидкость почти выпарится, но мясо не подгорает. Сыр должен расплавиться. На это уйдет минут 5-10. Выключаем огонь, даем чуть остыть, чтобы схватился сыр, перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-пастушьи: шаг 1Говядина по-пастушьи: шаг 2Говядина по-пастушьи: шаг 3Говядина по-пастушьи: шаг 4Говядина по-пастушьи: шаг 5Говядина по-пастушьи: шаг 6Говядина по-пастушьи: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
10.09.2009 15:20
Ответить
Я забыла написать, что любимые специи нужно класть вместе с бульоном, я не клала.
vtusyka@gmail.com
10.09.2009 15:22
Ответить
Вот это да-а-а! Королевская еда!
jk0580
10.09.2009 15:29
Ответить
Здоооорово! 5
gera-skarga
10.09.2009 15:52
Ответить
Таня! Это замечательно! Завтра короткий день и я обязательно на ужин приготовлю эту вкуснятину! Рецепт забираю, а тебе 555+++!
nikachka
10.09.2009 16:21
Ответить
очень вкусненько!!
ната777
10.09.2009 16:44
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
margaleta
10.09.2009 16:54
Ответить
Вкусное блюдо! 5!!!
utro8
10.09.2009 17:45
Ответить
Вкусно!55555
башури
10.09.2009 19:30
Ответить
Потрясающе!Осталось тыковку приобрести.Все хочу,но не знаю что с ней делать.5!!!
натаха
10.09.2009 19:36
Ответить
Вкуснятинка!
alyakeyk
10.09.2009 19:38
Ответить
Bespodobno!I kartoshka y vas xoroshaia,mojno ne chistit' ,tol'ko pomit'!
ирусик-88
10.09.2009 19:50
Ответить
аппетитно приготовленно!!!захотелось попробовать приготовить!55555++++
naumovec
10.09.2009 19:53
Ответить
Большое спасибо за внимание!
vicus
10.09.2009 19:54
Ответить
Сытно-вкусное блюдо по пастушьи!
pinkflamingo1962
10.09.2009 22:15
Ответить
Вкусно как!Можно и с другим мясом-думаю так.5555
natapit
10.09.2009 23:39
Ответить
отлично!555!
naumovec
11.09.2009 00:39
Ответить
Еще раз спасибо. Не знаю, как будет со свининой, наверное нужно будет взять другой соус, а с бараниной будет отлично.
johnny
11.09.2009 01:19
Ответить
Шикарно!
chef
11.09.2009 02:10
Ответить
С тыковкой...очень для меня необычно :) 55555+
шуш
11.09.2009 06:14
Ответить
Отличный рецепт!!!! 5+5+5+
Inna_2107
22.01.2010 16:57
Ответить
Очень вкусный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru