Солянка из капусты и баклажанов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь и лук нарезать полукольцами.
3. Помидоры пропустить через мясорубку.
4. Баклажаны нарезать кольцами.
5. Все компоненты солянки(кроме уксуса)кладём в эмалированную посуду и тушим в течении часа,затем
6. добавляем уксус,доводим до кипения.
7. Раскладываем в стерилизованные банки,закатываем и укутываем,для медленного остывания.
8. Из данного количества продуктов получается 8 лит.солянки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveti_cc
Ответить10.09.2009 10:02
Вкуснотища!!! 5+++
sadi 09
Ответить10.09.2009 11:44
Всё зимой пригодится.А в таком сочетании и подавно.
vega
Ответить10.09.2009 11:55
Отличные у Вас заготовки! Мне нравятся.
anzelikas
Ответить10.09.2009 12:01
5+! Вкусно!
suleimanova
Ответить10.09.2009 12:16
Забираю очень актуально у меня таких рецептов нет 555
elitna
Ответить10.09.2009 12:37
5! - за труды
ната777
Ответить10.09.2009 12:48
5. Отлично.
ольга бабич
Ответить10.09.2009 12:53
класс!!!555!!!
овощ
Ответить10.09.2009 12:56
Какая вкуснятинка))) 55555555555555555555
nikachka
Ответить10.09.2009 13:18
вкусненько
иррез
Ответить10.09.2009 13:23
Нет слов! Каждый день новый рецепт закатки на зиму...
chef
Ответить10.09.2009 13:41
Да уж,каждый день что-то вкусненькое Замечательно!!! Как будет приятно зимой это все поедать 55555+
Ирина 211978
Ответить10.09.2009 13:49
Да, зимой не пропадете! 555!
salamandraaaa
Ответить10.09.2009 14:14
5 ++++++++++++++++++ !
рафаэлла
Ответить10.09.2009 14:34
Мне бы парочку таких баночек)))5!
zmija
Ответить10.09.2009 15:09
5 отлично!
mamylet
Ответить10.09.2009 15:23
хорошие у вас рецепты спасибо 555
манюша
Ответить10.09.2009 16:18
Сколько ж Вы заготовок делаете на зиму! 555
pantera
Ответить10.09.2009 16:36
Ваши заготовки-это нечто!!!!55555+
lilly22
Ответить10.09.2009 17:13
Я уже столько рецептов ваших заготовок прочитала, просто кладезь полезной и нужной информации, а такую соляночку обязательно попробую, мой муж почетатель капустки.
karumniece
Ответить10.09.2009 17:20
Очень люблю солянку,но делала всегда её с грибами.А вот с баклажанами ещё не пробовала.Обязательно попробую.Спасибо!5!
ирусик-88
Ответить10.09.2009 20:23
АНТОНОВ ДАВНО ЖЕНУ СЛАДЕНЬКИМ НЕ БАЛОВАЛ И НАМ НЕ ПОКАЗЫВАЛ!!!! ОТ ВАШИХ ЗАГОТОВОК ОБОЛДЕТЬ МОЖНО!!А НАМ ВСЁ НАДО И НАДО ! 10+
antonov-081971
Ответить10.09.2009 22:54
ирусик-88 доделаю закатки,потом приготовлю.
Спасибо всем.
natapit
Ответить10.09.2009 23:24
вот это дааа...555!!!
mellorn
Ответить11.09.2009 00:53
МОЛОДЕЦ!!!!! Вот только насущная проблема, где вы храните такое количество?! 555
johnny
Ответить11.09.2009 01:26
Молодец!
шуш
Ответить11.09.2009 02:07
Вкуснотища!!!!!
5+5+5+5+5+
antonov-081971
Ответить11.09.2009 10:19
mellorn.
Храним в квартире,я делаю по 3-4шт. 0,5 лит банок.
Зато разнообразие большое,чтобы не вьедалось.
Спасибо всем.
eva7
Ответить11.09.2009 18:32
СПАСИБО,555!
физичка
Ответить11.09.2009 21:09
и это забираю,5!
25031961
Ответить12.09.2009 16:58
Уважаемый antonov-081971! У вас все рецепты для закатки просто классные! И этот не исключение, спасибо! 5!
тамара агапитова
Ответить14.09.2009 00:01
Спасибо за отличные рецепты заготовок!
larachka
Ответить16.09.2009 20:25
А сахар не нужно? Я обычно в солянку простую ложу сахар, чтобы немного сладенько было. А за рецепт только пятерка!
irina-kolyshkova
Ответить04.10.2009 15:03
хороша 55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты