Куриные бедрышки в устричном соусе

Фото к рецепту: Куриные бедрышки в устричном соусе

Домашняя

30 мин.

Не определен

19218

4

17

09 сентября 2009, 20:32

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки обмазать устричным соусом и выдержать 10 мин. Выложить на противень, посыпать сверху кунжутом, запекать около 20 мин. (в зависимости от размеров бедрышек).

Дополнительная информация

вроде быстро и просто . но мясо получается нежнейшее и сочнейшее , со своеобразным приятным вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.09.2009 21:22
Ответить
Интересно.5.
адель2009
09.09.2009 23:34
Ответить
Вкусненько!555!!!
darёna
25.09.2009 19:57
Ответить
Извините за глупый вопрос, но все же: что представляет из себя устричный соус, можно ли приготовить в домашних условиях/чем заменяется?
ev2408
29.09.2009 16:48
Ответить
Устричный соус продается в отделах, где соусы, приправы и т.п. для китайской и японской кухни. Делается он на основе соевого соуса с добавлением экстракта устриц.. В домашних условиях вряд ли готовиться.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru