Бутерброды*грибные*

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 100 гр. майонезу
  • 300 гр. свежих грибов
  • 300 гр. морковки по-корейски

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать 1 см толщиной (я беру нарезной) и слегка поджарить с одной стороны на растительном масле.

Грибы нарезать небольшими кусочками,обжарить и приправить грибной приправой.

Поджаренную сторону батона смазать майонезом, по краям выложить морковь, а в середину бутерброда-грибы.

Украсить зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды*грибные*: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bolga
09.09.2009 02:35
Ответить
Самое то 5
utro8
09.09.2009 04:42
Ответить
Вкусненькие!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru