Запеченыи чизкеик
Ингредиенты
- 250 гр. печенья
- 1ложка специи для выпечки
- 100 гр. масла ком.темп.
- 500 гр. творога мякого
- половина ст. сахара пудры
- 1 ст.л. ванилина
- 1 ст.л. сока лимона
- 4 яица
- верхнии слои:
- 1 ст. кислои сметаны
- 1/2 л.ванилина
- 3 ст л.сок лимона
- 3 ст.л. сахар пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Форму намазать маслом немного.
Печенье помять и смешать с маслом и специ для пыпечки.
Форма примерно 20 см.
Выложить печение низ и бока и хорошо прижать к форме.
Поставит на 0,5 ч. в холодилник.
Нагреть духовку 180гр.
В блюдо выложит творог немного сбить миксером,добавить
сах.пудра,ванилин,сок лимона и сбивать.
Постепено по однои сбивая добавлят по яицу.
Сбитую масу творога выложить в форму где застыла печение и
выпекать 45 мин.
Приготовит верх чизкеика;
Сбивать сметану, ванилин, сок лимона,сахар пудра.
После 45 мин ,выбрать из духовки и выложить на горячии
чизкеик ету масу и ещо выпекать 7мин.(не болше)
Остудить (я ставлю на всю ноч в холодилник)
На остывшии можно посыпать сахар пудра и любые ягоды.