Баурсаки от гули

Фото к рецепту: Баурсаки  от гули

Казахская

2 мин.

Простой

12737

9

22

06 сентября 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из данных ингридиентов замесить кислое дрожжевое тесто.

Дать поднятся ему 2 раза. Потом хорошо вымесить. Разделить на кусочки по 15 грамм, каждый кусочек закатать в плотный шарик. Обжаривать во фритюре до интенсивно коричневого цвета.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусные и легкие баурсаки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.09.2009 19:02
Ответить
вкусно!555!
alyakeyk
06.09.2009 19:16
Ответить
Eto ne byriatskaia kyxnia?5!
nikachka
06.09.2009 19:34
Ответить
вкусненько
juleno4ek
06.09.2009 19:34
Ответить
что то странное....наверное вкусно...
mar33_33
06.09.2009 19:39
Ответить
Выглядит вкусно :) 5
chef
06.09.2009 21:51
Ответить
Вкусные штучки!
sveti_cc
06.09.2009 23:01
Ответить
Аппетитненькие!!! 5+++
ludochek1978
07.09.2009 14:02
Ответить
Вкус детства! Очень любили их покупать в кафе,а они еще горячие и хрустящие.Жаль тепкерь не продают.Хотелось бы воспроизвести в домашних условиях такую вкусноту!55555!
junona61
08.09.2009 02:43
Ответить
В ответ alyakeyk-нет это казахская кухня! Может у бурятов и есть что-то похожее...Я сама родом из Казахстана, поэтому название и рецепт даю в оригинале!! В ответ juleno4ek-это действительно очень вкусно и просто в приготовлении..Как вариант можно сделать с начинкой, например с вареньем или с джемом, а так же с курагой или с сухим черносливом, получится еще вкуснее!!! Всем большое спасибо за комментарии!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru