Лосось малосольный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать порционными кусочками толщиной 0,3-0,5см, слоями укладывать в контейнер, пересыпая приготовленной заранее смесью из соли и сахара. Через часов 10 можно начинать поедать:))

Хранить в холодильнике в той же посудине, что и готовилась. Как долго - не могу сказать, больше суток у нас не задерживается:)

Пошаговые фото рецепта

Лосось малосольный: шаг 1Лосось малосольный: шаг 2Лосось малосольный: шаг 3

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте предлагается залить все это дело маслом, но мое семейство протестует, говорят, слишком жирно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ольга бабич
04.09.2009 16:48
Ответить
здорово!!!555!!!
dochat
04.09.2009 17:34
Ответить
За рыжую киску отдельное 5!
лёльчик
04.09.2009 17:53
Ответить
А где фото с готовой рыбкой? :)
luba5
04.09.2009 18:06
Ответить
555!!
kurmarnik
04.09.2009 18:09
Ответить
О! Я такое пробовала - очень вкусненько получается! +5!
moonstar
04.09.2009 18:21
Ответить
О, да! Готовлю так любую красную рыбу уже лет наверное 15! И тоже больше 2 дней не задерживается!5+
likunya
04.09.2009 18:43
Ответить
Я тоже готовлю так давно,только смазываю один большой кусок, не режу....через сутки смываю соль, часть отрезаю, а остальное в морозильник.Потом, по мере надобности достаем и едим. Вам 5+....
sweta1
04.09.2009 19:16
Ответить
5-за замечательную рыбку!я так понимаю,рыбку котя смолотил?!оттого-то у него такое пузико!красавец!
сф
04.09.2009 19:29
Ответить
Спасибо всем! Да, мой котейка покушать не дурак, свой кусок рыбки получил!
ligh7s
04.09.2009 19:42
Ответить
Вкусняшка!!!
pinkflamingo1962
04.09.2009 20:20
Ответить
Ох и любим мы такую рыбку.Только солю я тоже большим куском и потом нарезаю.А в масле нам тоже не понравилась и жирно и вкус уже не тот.А вот так само то-рыбка чудесная.5555555
laralaram
04.09.2009 22:40
Ответить
Рыбу такую делаю давно и постоянно, только куском. Очень вкусно! А котю на диету!
utro8
05.09.2009 04:47
Ответить
Рыбка классная!!!555555
tatjana.degtar
05.09.2009 21:45
Ответить
Vkusno!5!
шуш
07.09.2009 08:30
Ответить
Отлично!!!! 5+5+5+
cobar
04.10.2011 17:40
Ответить
Класс. Я так же делаю, только еще укроп и черный перец добавляю. Но знающие говорят, что это лишнее. Надо попробовать без специй.
Ответить
:pЯ добавляю еще 1 ст.ложку водки и всей смесью смазываю один большой кусок рыбы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru