Добавить рецепт

Брусничное варенье к мясу - рецепт.

Брусничное варенье к мясу
02.09.2009 17:05
 5070 10 26

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 1 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Ингредиенты

1 кг брусники

1 кг очищенных груш

0,5 кг очищенных яблок

1,5 кг сахара

1 горошина душистого перца

верхушка гвоздики

1 ст.л с горкой корицы

Пошаговые фото рецепта
Брусничное варенье к мясу
Брусничное варенье к мясу
Брусничное варенье к мясу
Дополнительная информация о рецепте
Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
26 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт