Брусничное варенье к мясу - рецепт.

02.09.2009 17:05
 6506 10 265.04.55606816310155251.026

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 1 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Ингредиенты

1 кг брусники

1 кг очищенных груш

0,5 кг очищенных яблок

1,5 кг сахара

1 горошина душистого перца

верхушка гвоздики

1 ст.л с горкой корицы

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Дополнительная информация о рецепте
Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками

Рецепт: Брусничное варенье к мясу, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
26 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв