Брусничное варенье к мясу - рецепт.

02.09.2009 17:05
 5870 10 265.04.55606816310155251.026

 Кухня: Еврейская

 Время приготовления: 1 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Ингредиенты

1 кг брусники

1 кг очищенных груш

0,5 кг очищенных яблок

1,5 кг сахара

1 горошина душистого перца

верхушка гвоздики

1 ст.л с горкой корицы

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Фото приготовления рецепта: Брусничное варенье к мясу
Дополнительная информация о рецепте
Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками

Рецепт: Брусничное варенье к мясу, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
26 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв