На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Брусничное варенье к мясу

Брусничное варенье к мясу - рецепт.

Добавлен:\  |  02.09.2009 17:05

 Кухня: еврейская

 Время приготовления: 1 мин.

 Сложность: Простой

Ингредиенты

1 кг брусники

1 кг очищенных груш

0,5 кг очищенных яблок

1,5 кг сахара

1 горошина душистого перца

верхушка гвоздики

1 ст.л с горкой корицы

Как приготовить

Груши и яблоки порезать крупными дольками.

Фрукты, ягоды и сахар варить на медленном огне до мягкости (приблизительно 1 час). Примерно за 15 минут до готовности вмешать пряности.

Пошаговые фото рецепта
Брусничное варенье к мясу
Брусничное варенье к мясу
Брусничное варенье к мясу
Дополнительная информация о рецепте

Фрукты не должны развариться в кашу, только стать мягкими. Потом варенье застынет а груши и яблоки останутся целыми крупными кусочками

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U36770_preview

5

ната777  | 02.09.2009 17:15

U246683_preview

555

оля-в  | 02.09.2009 18:09

U64583_preview

5!

кыш  | 02.09.2009 18:12

U32755_preview

песня........5!

strelec148  | 02.09.2009 18:40

U195186_preview

555!

Лена72  | 02.09.2009 21:30

U60867_preview

Отлично!Только с брусникой тяжело. 5

anilah  | 02.09.2009 21:42

U92360_preview

обалденно!

Nathalya  | 02.09.2009 21:43

U203843_preview

Да,брусники негде взять :) Замечательное варенье 55555+

chef Ruletka  | 03.09.2009 00:47


U59510_preview

отлично!!

nikachka  | 03.09.2009 12:00

U94873_preview

На выходные приготовлю. Обязательно:)

vega  | 03.09.2009 13:32

U55561_preview

Спасибо всем :)

treklo  | 03.09.2009 17:41

U246407_preview

Я делала без груш. Теперь попробую. 5

naumovec  | 03.09.2009 23:55

U233027_preview

55555

utro8  | 04.09.2009 04:27

U24148_preview

Бабушке - респект! Супер вкусно! :) 5

elitna  | 24.11.2009 23:31

U56782_preview

Вкусно! Ароматно!!!

vicus  | 12.12.2009 01:31

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее