Картофельные чипсы от лисавера

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, порезать очень тонкими ломтиками или натереть на специальной терке.

Масло разогреть в кастрюле или фритюрнице.

Обжарить в масле картофельные ломтики до золотистого цвета.

Достать шумовкой чипсы, дать стечь маслу, посолить.

Пошаговые фото рецепта

Картофельные  чипсы: шаг 1Картофельные  чипсы: шаг 2

Дополнительная информация

Чтобы сделать розочку: тонкие ломтики картофеля скручивать лепестками, скреплять зубочистками аккуратно обжарить во фритюре как чипсы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eshumaeva
02.09.2009 16:59
Ответить
ностальгическая картошка! по крайней мере ясно из чего сделано, без всяких мерзких добавок! забираю идею.вам 5!
zemzem
02.09.2009 17:27
Ответить
классные розы из картошки!!!! такие украсят любой салат 5
лемонтия
02.09.2009 18:15
Ответить
Вот как здорово! 555
puellula
02.09.2009 18:58
Ответить
Такие тоненькие классыне чипсики!! Идея с розочкой очень понравилась!! 5++++
larachka
02.09.2009 19:14
Ответить
Я тоже так делаю. 555+++
boela
02.09.2009 21:25
Ответить
"Идея" с розочкой уже была на нашем сайте.Это не Ваше изобретение.
binary
02.09.2009 21:43
Ответить
и что ничем ее не скрепляли? роза не развалилась в масле?
chef
03.09.2009 00:45
Ответить
Бесподобная розочка.Тоже интересует вопрос заданный чуть выше :) 5+
chef
03.09.2009 00:45
Ответить
Зубочистками :) увидела таки :)
anzelikas
03.09.2009 11:47
Ответить
Красиво!Вкусно! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru