Баранья рулька
Ингредиенты
- 1 баранья рулька,
- 2 зубчика чеснока,
- соль
- перец черный, кетчуп,
Пошаговый рецепт приготовления
Баранью рульку нашпигивать полосками чеснока.
Обмазать солью, перцем и кетчупом.
Нашпигованную и обмазанную рульку убрать на 12 часов в холодильник.
Обжарить в духовке до готовности иногда поливая выделившимся соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
suleimanova
Ответить01.09.2009 00:53
На картинке аппетитно выглядит!5
vard
Ответить01.09.2009 00:58
5+++++
puellula
Ответить01.09.2009 01:33
Мясо..! Вкусно и очень аппетитно! 5++++
Nathalya
Ответить01.09.2009 01:46
н-да, вкуснятина на зависть
1618210
Ответить01.09.2009 01:52
Рекомендую перед готовкой проткнуть узким ножом вдоль и нашпиговать узкими полосками морковки штучек 6 срез будет обалденно красивый и вкус приятней!5+
ирусик-88
Ответить01.09.2009 05:43
вкусно выглядит мяско!555!
utro8
Ответить03.09.2009 23:53
Аппетитно!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки