Фото к рецепту: Баранья рулька

Домашняя

3

Не определен

18687

7

25

01 сентября 2009, 00:25

Ингредиенты

  • 1 баранья рулька,
  • 2 зубчика чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Баранью рульку нашпигивать полосками чеснока.

Обмазать солью, перцем и кетчупом.

Нашпигованную и обмазанную рульку убрать на 12 часов в холодильник.

Обжарить в духовке до готовности иногда поливая выделившимся соком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suleimanova
01.09.2009 00:53
Ответить
На картинке аппетитно выглядит!5
vard
01.09.2009 00:58
Ответить
5+++++
puellula
01.09.2009 01:33
Ответить
Мясо..! Вкусно и очень аппетитно! 5++++
Nathalya
01.09.2009 01:46
Ответить
н-да, вкуснятина на зависть
1618210
01.09.2009 01:52
Ответить
Рекомендую перед готовкой проткнуть узким ножом вдоль и нашпиговать узкими полосками морковки штучек 6 срез будет обалденно красивый и вкус приятней!5+
ирусик-88
01.09.2009 05:43
Ответить
вкусно выглядит мяско!555!
utro8
03.09.2009 23:53
Ответить
Аппетитно!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru