Шашлык из свиной шейки

Ингредиенты

  • 2−3 кг. охлажденной свиной шейки,
  • 2 лимона,
  • соль,

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку нарезать порционными кусочками, уложить в посуду, залить соком лимонов,поперчить,добавить кориандр,соль, перемешать. Сверху положить нарезанный кольцами лук, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставить в маринаде на 6−8 часов.Ну а дальше процесс всем известен.К готовому шашлыку я подаю "салат" из лука.Лук шинкую тонкими кольцами,солю,перчу,по вкусу добавляю уксус.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свиной шейки: шаг 1Шашлык из свиной шейки: шаг 2Шашлык из свиной шейки: шаг 3

Дополнительная информация

Не для оценки,шашлык жарил для нас сынок,первый раз!Получилось вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
30.08.2009 17:27
Ответить
Почему не для оценки? 555
mar33_33
30.08.2009 17:36
Ответить
Вку-у-у-усно! 5
vard
30.08.2009 17:44
Ответить
Хочу кусочек.5++++
mamylet
30.08.2009 18:47
Ответить
тем более что жарил сын и вкусно только 5
chef
30.08.2009 18:57
Ответить
Заботливый сын :) мне пока только бутерброды делают :) :) 555555+
варуник
30.08.2009 19:09
Ответить
Прально! Надо сыновей приобщать!
naumovec
31.08.2009 16:39
Ответить
Как вкусно!
johnny
01.09.2009 02:47
Ответить
Интересный маринад!
шуш
01.09.2009 05:11
Ответить
Софушка, молодец сынуля!!!! Красивые шашлычки!!!! 5555555555
Ответить
Спасибо!Он старался!
utro8
03.09.2009 19:31
Ответить
А почему не оценить? Это оооочень вкусненько!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru