Пирог зебра
Ингредиенты
- 5 яиц, 2 ст. сахара, чуть-чуть соли, 400 г. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яица с солью и сахаром венчиком.
Добавить сметану и соду, гашеную уксусом, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Я на 2 части не делила, просто высыпала сверху какао через ситечко, слегка вилкой размешала и вылила в смазанную маслом форму, еще чуть-чуть размешала какао до мраморных прожилок.
Можно тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и выливать в форму большой ложкой попеременно.
Сверху сделать паутинку.
Запекать 50 минут при 180 С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
glaros
Ответить30.08.2009 14:15
Славный пирожок.5!
rusmafia
Ответить30.08.2009 14:16
СЛАДЕНЬКАЯ ВКУСНЯШКА!!!
ольга бабич
Ответить30.08.2009 14:17
класс!5!
druzhina
Ответить30.08.2009 15:21
Нравится!555!!!
манюша
Ответить30.08.2009 16:40
Почему не выставить вариантом? Целая страница тортов "Зебра", вторая - пирогов "Зебра" на сайте!А пирог хороший! 5
salamandraaaa
Ответить30.08.2009 18:23
5 ++++++++++++ !
хозяюшк@
Ответить01.09.2009 13:18
Спасибо всем большое за высокие оценки!!!)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты