Деревенское рагу "закрытие сезона"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

... в какое блюдо можно запихнуть все оставшиеся в холодильнике продукты в день отъезда? вариантов не много, самые популярные: рагу или борщ... остановились на первом...

Помятуя об ограниченном времени, быстро почистили и нарезали все продукты.

На разогретой сковороде делаем зажарку из лука, моркови и сладкого перца.

Когда овощи подрумянятся, добавим капусу и потушим до мягкости. Посолим, перемешаем и еще минут пять на среднем огне.

Отправим содержимое сковородки в казанок, туда же лавровый лист и мелко покрошенную картошку, добавила пол-стакана воды, вымешала и оставила тушиться.

Сковородку - снова на огонь. Наливаем немного масла и обжариваем кабачки. Когда они немного протушаться, добавим помидоры, посолим-поперчим и потушим минут десять.

Вторую сковородку добавим в казанок, вымешаем.

И осталось внести последние штрихи: добавим зелень, покрошенную колбасу и кетчуп. Перемешали и тушим до полной готовности...

Мне это блюдо чем-то напомнило пионерское детство :).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 1Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 2Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 3Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 4Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 5Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 6Деревенское рагу "закрытие сезона": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
30.08.2009 04:51
Ответить
Очень вкусно! Я б еще баклажанчик добавила.555
begi
30.08.2009 04:52
Ответить
Очень вкусное рагу! 5++++++++++++! Натуля, наконец-то, ты появилась! Все по тебе соскучились!
Nathalya
30.08.2009 05:02
Ответить
Спасибо!!!! :) - добавила бы и баклажанчик, но с ними (с баклажанчиками) мы расправились загодя :)
tissha
30.08.2009 05:07
Ответить
Спасибо за подсказку - вот завтра и сделаю такое рагу своим. Правда, мы никуда не едем, но это не помешает нам вкусно покушать. А со сметаной можно? 55555555555555
margaleta
30.08.2009 05:25
Ответить
Со вкусным возвращением! 5!!!
salamandraaaa
30.08.2009 11:23
Ответить
Хороший и нужный рецепт . 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !
bart
30.08.2009 11:47
Ответить
Частенько на ужин такое рагу делаю.Быстро и сытно 5+
двоечка
30.08.2009 11:53
Ответить
Спасибо за подсказку! ПЯТЬ!
lualexa
30.08.2009 12:13
Ответить
Отличный дачный вариант, ароматно и вкусно, а с украинской домашней колбаской вообще пальчики оближешь! 5.
vega
30.08.2009 12:35
Ответить
Наташенька! С возвращением! :) я тоже так часто делаю. Это очень вкусно.
natapit
30.08.2009 12:56
Ответить
согласна со всеми.вкусно и сытно!555!
Nathalya
30.08.2009 13:10
Ответить
спасибо! сметанку добавить можно! а вообще - так соскучилась!!!!
nsv03
30.08.2009 13:21
Ответить
Обожаю такое,вкуснота.55555
nikachka
30.08.2009 13:30
Ответить
душевный рецептик!!
Inna_2107
30.08.2009 13:54
Ответить
Хорошее блюдо!
варуник
30.08.2009 14:11
Ответить
И я! И я,Наташ,так делаю:):) Вкусно ж!!
naumovec
30.08.2009 14:12
Ответить
Очень вкусно! Тоже похоже делаю. 5
johnny
30.08.2009 14:47
Ответить
Вкусное рагу с печальным названием!
миска
30.08.2009 14:49
Ответить
Делаю, без домашней колбасы, к сожалению. вкусно!
Nathalya
30.08.2009 14:54
Ответить
спасибо!
vard
30.08.2009 15:58
Ответить
Очень вкусно.5+++++
манюша
30.08.2009 16:32
Ответить
Наташа, рада тебя видеть! Очень вкусный рецепт! 5
chef
30.08.2009 18:16
Ответить
Очень вкусное рагу :) 55555+
Nathalya
30.08.2009 18:39
Ответить
спасибо!
Лена72
30.08.2009 22:17
Ответить
Наташа,с возвращением 5555!:)
Nathalya
31.08.2009 05:57
Ответить
спасибо!
katechka
31.08.2009 15:50
Ответить
ну просто здорово, 555555555
Nathalya
31.08.2009 23:58
Ответить
спасибо!
шуш
01.09.2009 04:38
Ответить
Вкуснющее рагу!!! Хочу на "Привоз" за колбаской!!! 555555+5++++++++
Nathalya
01.09.2009 06:03
Ответить
:) спасибо!
кыш
01.09.2009 17:46
Ответить
Очень нравятся такие рагу, любимое блюдо!
Nathalya
02.09.2009 21:35
Ответить
спасибо!
utro8
03.09.2009 19:02
Ответить
Аппетитно!!!55555
irina-kolyshkova
03.09.2009 20:10
Ответить
ВКУСНО!!!555555555555555
Nathalya
04.09.2009 05:20
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru