Говядина в апельсиново-имбирном бульоне с зернами граната.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю тестировать на муже рецепты найденные в интернете.
1.В кастрюле поставить на огонь сахар с винным уксусом, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
2. Из апельсинов отжать стакан сока
3.Стакан апельсинового сока и два стакана мясного бульона добавить в кастрюлю.
4.Натереть на терке имбирь и добавить в бульон, посолить.
5.Говядину нарезать на порционные куски.
6.Опустить в бульон. Варить 2 часа на медленном огне.
7.Потом говядину обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
8.Подавать с гарниром на ваш вкус, украсив дольками апельсина и зернами граната.
Бон аппетит!!!
Дополнительная информация
Все делала как было написано в рецепте, хотя и удивило, что говядину варить в мясном бульоне. Мне кажется, что бульон можно заменить 2 стаканами воды. В следующий раз так и сделаю. Мясо очень понравилось