Пирог „подушки”

Фото к рецепту: Пирог „подушки”

Домашняя

Не определен

10393

24

44

29 августа 2009, 02:35

Ингредиенты

  • тесто из какао
  • 5 яиц
  • 220 гр. ов муки
  • 180 гр. ов сахарного песка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 125 мл. растительного масла
  • 3 ст.л. порошка какао
  • 125 мл. воды
  • сырная масса
  • 500 гр. сливочного сыра (крим-чиза)
  • 1 упаковка (40 гр. ) ванильного пудинга
  • 100 гр. ов сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать вместе все ингредиенты для сырной массы.

Яйца разделить. Желтки взбить с половиной сахара до получения светлой воздушной массы. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и воду. Отдельно взбить белки в жесткую пену, добавив под конец оставшуюся часть сахара. Осторожно смешать белки и желтки. Просеять в эту массу муку, какао и разрыхлитель и опять все бережно перемешать.

Вылить тесть на противень (26х36 см), застеленный бумагой для выпечки. Сырную массу переложить в мешочек с отрезанным кончиком. Выдавить сыр на тесто в виде перекрещивающихся линий (можно рисовать линии наискосок), формируя квадратики (подушечки).

Выпекать 30-35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирог „подушки”: шаг 1Пирог „подушки”: шаг 2Пирог „подушки”: шаг 3Пирог „подушки”: шаг 4

Дополнительная информация

Автор рецепта – Caritka

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

johnny
29.08.2009 02:49
Ответить
Два одинаковых пирога на главной!
binary
29.08.2009 02:52
Ответить
да пирог на ливе от 2008г. фото оттуда, вопрос зачем?
krystyna9
29.08.2009 12:34
Ответить
Oct 20, 2008 - Я вставила рецепт и сменение на форум cook-talk. Без моего согласия снимок и рецепт были скопированы и поданное на liveinternet.ru (Bizkvitka_35). Нижний рецепта подана только ссылкy к настоящему рецепту и снимку. Там даже комментарии на эту тему .
anzelikas
29.08.2009 12:45
Ответить
Спасибо за рецепт! 5+!
неля0503
29.08.2009 14:29
Ответить
"Автор рецепта – Caritka"- это о ком вы ? Фото ваши? Вы сами готовили? Я не очень поняла,извините....
krystyna9
29.08.2009 14:53
Ответить
Я взяла рецепт по польскому блогу, от моего друга Caritka. Я вставила первая на российских сторонах, на форум cook-talk. Мои снимки были скопированы без моего согласия и показанное на livinternet.ru
ночка
29.08.2009 14:57
Ответить
Уже, честно говоря, переписывание рецептов с одного сайта на другой, напрягает. Вы кулинар, вы один раз приготовили и год будете выкладывать одно и тоже на разных сайтах?! Зачем?
arifa
29.08.2009 15:28
Ответить
Теперь понятна суть ваших претензий,но по отношению ко мне они ошибочны.Я указала источник рецепта и выставила свою фотографию.Все претензии к сайту www.liveinternet.ru.
arifa
29.08.2009 15:41
Ответить
И еще.Вы выставляете рецепты в интернете для того чтобы ими пользовались люди и радовали своих родных и знакомых.Если вам не нравиться что кто-то пользуется ващим рецептом и хвалит его не выставляйте рецепты на сайтах в интернете.
Ответить
гм..я тоже выкладываю на разных сайтах одно и тоже...здесь одни люди..там другие..весь мир не сидит на *кулинаре*...:) бред какой-то, сорри...
ночка
29.08.2009 16:20
Ответить
юлия-царевна, если вы выкладываете одно и то же на разных сайтах, это не говорит о вашей оригинальности и таланте. Я спросила Зачем? целый год выкладывать одно и тоже, вам не скучно и не пресно?!
binary
29.08.2009 16:37
Ответить
автор извините, я только одного не поняла, вы выставили свой рецепт позже arifa, фото и описание с лива, она хотя бы сама его приготовила, Вы же просто передрали уже где-то опубликованное. Все рецепты уже кем-то придуманы....всем тоже искать изобретателя?
Ответить
ночка... а я про оригинальность и не говорила...я ПРОСТО люблю готовить...и всё!!! т.ч. оставьте свое мнение обо мне при себе...повторяю..весь мир не сидит на кулинаре...а потом...если бы автор на ЭТОМ сайте не выставил бы ЭТОТ рецепт..я не нашла(и не искала бы...и не знала бы что искать надо)его..:)
krystyna9
29.08.2009 16:42
Ответить
binary Вы прочитайте комментарии на live... и всё будет светлое.
ночка
29.08.2009 16:52
Ответить
krystyna9, кстати сказать, ваш пирог понравился, только не поняла: за год, на новый сайт не приготовили изюминки? почему кулинары должны выяснять автора рецепта, и учавствовать в дебатах об авторстве? для юлии-царевны: впечатление о себе мы создаем сами...
binary
29.08.2009 16:53
Ответить
да мне не нужно на лив ходить, меня и здесь неплохо кормят. Она как минимум свою фотографию выставила, а если вы претендуете отстоять авторство рецепта и запретить его кому бы то ни было кроме Вас его использовать .....не понятно. На ливе, ничего необычного рецепт слизали и указали источник. Собственно точно так же как сделали ВЫ здесь.
Ответить
ночка это точно...
lusi33013
31.08.2009 00:28
Ответить
А разве запрещено выставлять рецепты на разных сайтах? Ведь любители вкусных рецептов заглядывают не на один сайт. А как вы думаете: из чего составляют иллюстрированные книги? Неужели автор кулинарных книг придумывает рецепты, а потом книгу выпускает? Рецепты скатывают вместе с фото и составляют иллюстрированные каталоги
rous
31.08.2009 06:44
Ответить
ну на щёт книг то скажу что авторские права оч. хорошо защищены так что если где и что содрали то такой штрафик припаяют пол жизни не хватит для погашения!
sonya19681
10.09.2009 03:51
Ответить
ОРЕГИНАЛЬНО5
malyscha
11.09.2009 20:47
Ответить
Спасибо, за рецептик!!!! Извените, может я что-то не понимаю, мне кажется здесь оставлять коментарии к рецепту надо, например вкусно, полезно, быстро, дёшево и сердито и т.п., а не зачем, почему, откуда и т.д.. Или? Одинаковых рецептов здесь "море", зачем придераться? Давайте жить дружно!!!
lema
07.12.2009 02:11
Ответить
Ochen wkusnyj pirog i ochen effektiwno smotritsia! spasibo za recept. Pyszne ciasto!
avise
11.04.2011 10:50
Ответить
Отличный рецепт!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru