Десерт"малинка"
Ингредиенты
- 1 пач.mini sahne windbeutel(маленькие заварные пироженные- мороженные)
- 200 гр. малины(мороженной)
- 1 пач. (500 гр) творог
- 1 б сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог + сгущенку хорошо взбить
В форму ложим пироженные на верх малина
Заливаем творогом со сгущенкой.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить28.08.2009 20:07
аппетитно 5!
adalat
Ответить28.08.2009 20:14
Вкусно ,обожаю эти еклерчики 5555555
оля-в
Ответить28.08.2009 21:40
Вкусно!555
savetri
Ответить28.08.2009 23:50
Малинка и сгущенка...ням
strelec148
Ответить29.08.2009 16:57
ничего себе десертик...но его лучше делать из свежей малины ныверное.
nelja 64
Ответить29.08.2009 17:14
Всем спасибо большое!!!
оленька-1981
Ответить11.12.2009 16:51
Super!!!
5+++
elena-g
Ответить31.05.2010 03:49
Это вкусно! Испробовано не один раз. Предлагаю ещё один вариант:сначала слой пироженых, затем крем, затем слой замороженой малины, и посыпать крупно-молотым миндалём, поджареным на сухой сковороде. Можно приготовить впрок, для неожиданных гостей, поставить "контейнер" в морозилку.
Olga
Ответить09.08.2012 14:57
Super!!! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты