На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Икра из опят   

Икра из опят - рецепт.

Добавлен:\  |  28.08.2009 18:23

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
грибной

солёный

Ингредиенты

Ножки опят,крупные ,можно сказать переросшие опята,соль,масло растительное

Как приготовить

Опята отварить в воде минут 30,затем прокрутить на мясорубке,в сковороду налить растительное масло и выложить фарш из опят.Посолить.Соли добавить чуть больше чем по вкусу.Прожарить в течении 15-20 минут,чтобы они хорошо прогрелись.В отдельной кастрюльке вскипятить немного растительного масла.Разложить икру по банкам,сверху залить масло.И закатать.

Дополнительная информация о рецепте

Икра вкусна сама по себе,как на бутерброды,так и для использования в виде начинки для пирожков и пиццы

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U41436_preview

слюна течет. хочу попробовать 5555555

katechka  | 28.08.2009 18:36

U135257_preview

Приезжайте в Ёбург,поделюсь.

фери  | 28.08.2009 18:45

U36770_preview

5

ната777  | 28.08.2009 18:48

U295710_preview

5!!!

ольга бабич  | 28.08.2009 18:52

U124805_preview

5555

gretick  | 28.08.2009 19:06

Blankuserg

5+ Я каждую осень ставлю такую икру. Можно брать любые грибы-переростки. Если делать потом бутерброд с грибной икрой, то советую добавить немножно чесночка и майонеза. Можно приготовить и суп-пюре: развести с небольшим количествам воды, добавив туда 2 бульонных кубика, немножко заправить мукой и перед тем, как выключать -200 гр. сливок, Вкусно! Хотя я раньше не представляла себе грибного супа без лука и картошки.

tatjana1962  | 28.08.2009 19:32

U14648_preview

Вот, хде вы были вчера?! Все длинные ножки от опят были цинично выброшены, как ненужные...а сами кушаете вкусные бутерброды, без меня-555!!!

ночка  | 28.08.2009 20:00

U26759_preview

5+

music  | 28.08.2009 20:33

U147712_preview

5555

vard  | 28.08.2009 20:53

U95378_preview

Обажаю грибную икру! Завтра пойду за грибами и обязательно сделаю икорку. Спасибо за рецепт! 555+++

gera-skarga  | 28.08.2009 21:09

U135257_preview

tatjana1962 |Спасибо за рецептик супчика попробую обязательно,я то же не представляю грибницу без картошки.Девочки,всем спасибо.

фери  | 29.08.2009 00:25

U122800_preview

55555

antonov-081971  | 29.08.2009 14:05

U44961_preview

Я такое обожаю,5! И никакого чеснока и майонеза!только со сливочным маслом или сметанкой !

неля0503  | 29.08.2009 14:38

U233455_preview

Супер забираю!555!!!

наталия-5  | 29.08.2009 18:11

U59510_preview

очень вкусненько!!

nikachka  | 29.08.2009 19:29

U195186_preview

555!

Лена72  | 29.08.2009 22:18

U68619_preview

А можно по почте мне одну баночку?)) А из шампиньонов не пробовали? Акусно! 55+

mersedes  | 31.08.2009 12:45

U233027_preview

Супер!!!!555555555

utro8  | 02.09.2009 20:05

Blankuserm

Только во все это, добавляется еще и чеснок. Вот тогда это будет вкуснятина!

katy250  | 03.09.2009 12:22

Blankuserg

Интересно, а немного растительного масла это сколько? Будьте добры разъясните самую малость подробнее

feodora62  | 10.10.2009 09:14

U135257_preview

Растительного масла для того что бы поджарить - на дне сковороды,а сверху что бы создалась защитная плёнка,я в пол литровую банку, кладу примерно 2 столовые ложки.

фери  | 15.10.2009 16:20

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
МАФФИНЫ С НАЧИНКОЙ"ЧИЗКЕЙК"творожная вкусняшка
sloboda
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto