Торт черничный с ванильным кремом
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3\4 ст. сахара
- 1,5 ст. муки
- 1\2 ст. молока
- 1\2 ст. манки
- разрыхлитель (или сода, гашеная)
- ванилин на кончике ножа
- 3-4 ст.л. черники, перетертой с сахаром
- крем у меня был готовый, ванильный
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты, КРОМЕ ЧЕРНИКИ, перемешать миксером.
Выпекать коржи при 200С в разогретой духовке до зарумянивания. Их,конечно, лучше делать потоньше, в этот раз у меня 3, в следующий сделаю 6.
Соответственно 1 корж у меня без черники, а в оставшееся тесто я ее положила. Цвет коржей порадовал - глубокий фиолетовый :)
Дать остыть коржам, промазать их кремом. Сверху украсить по желанию.
Тортику дать пропитаться в холодильнике пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Как всегда, извиняюсь за качество фото - оно с телефона сделано....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ольга бабич
Ответить28.08.2009 17:20
класс!!!5!
rous
Ответить28.08.2009 17:38
тяп ляп и готово!
ната777
Ответить28.08.2009 18:40
Отлично.5.
nikachka
Ответить28.08.2009 22:10
отлично
ewrika2005
Ответить28.08.2009 23:17
вкусно,55555
vicus
Ответить24.07.2010 16:15
классный торт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты