Фаршированные блинчики (с чесноком).
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.
Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.
В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!
Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
coxxy
Ответить31.08.2007 21:42
как допекаем? В духовке или на сковороде? и без соуса?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки