Фаршированные блинчики (с чесноком).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно всё тщательно перемешав (желательно ручным венчиком, а не миксером). Блинчики слегка недопекаем. Они допекутся позже, вместе с начинкой.

Одновременно тушим фарш. Сначала поджариваем лук для аромата, потом добавляем фарш.

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Именно эта фишка и понравилась моему мужу!

Теперь скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой.Теперь их и допекаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

coxxy
31.08.2007 21:42
Ответить
как допекаем? В духовке или на сковороде? и без соуса? :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru