Икра кабачковая с килькой
Ингредиенты
- 5 кг. кабачков
- 0.5 кг. моркови
- 0.5 кг. лука
- 250 гр. подсолнечного масла
- 0.5ст сахара
- 50 гр. соли (я солю по-вкусу)
- 50 гр. уксуса
- пол банки 0.5 томатной пасты
- 4банки кильки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, морковь, лук натереть на мелкой терке и добавить все остальное, кроме кильки.
Тушить 1.5 часа.
Затем добавляем кильку и тушим еще 30 минут.
Горячим раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить27.08.2009 00:41
Никогда не представляла - с килькой! Неужели вкусно?
ночка
Ответить27.08.2009 00:46
Объясните, мне пожалста, зачем тушить кабачки, натертые на мелкой терке 1,5 часа?
kulinarkat
Ответить27.08.2009 01:07
А как на вкус? На что похоже?
ильинка
Ответить27.08.2009 01:21
Не рискну приготовить...
ночка
Ответить27.08.2009 01:55
похоже, от автора рецепта ответа не дождусь...
odessa1949
Ответить27.08.2009 13:48
Ужас какой-то! Кабачки с килькой! Без оценки.
yrinka
Ответить27.08.2009 15:16
Уважаемая ночка делала ее первый раз поэтому варила стоко-- скоко зазначено в рецепте.
yrinka
Ответить27.08.2009 15:18
у меня в первый раз когда мне сказали была точно такая же реакция,но когда попробовала то очень понравилось,но своего мнения я никому не навязываю это нравиться мне а на вкус и цвет....
utro8
Ответить01.09.2009 16:14
Интересно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты