Икра кабачковая с килькой

Фото к рецепту: Икра кабачковая с килькой

Домашняя

Простой

20603

9

11

27 августа 2009, 00:27

Ингредиенты

  • 5 кг. кабачков
  • 0.5 кг. моркови
  • 0.5 кг. лука
  • 250 гр. подсолнечного масла
  • 0.5ст сахара
  • 50 гр. соли (я солю по-вкусу)
  • 50 гр. уксуса
  • пол банки 0.5 томатной пасты
  • 4банки кильки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки, морковь, лук натереть на мелкой терке и добавить все остальное, кроме кильки.

Тушить 1.5 часа.

Затем добавляем кильку и тушим еще 30 минут.

Горячим раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
27.08.2009 00:41
Ответить
Никогда не представляла - с килькой! Неужели вкусно?
ночка
27.08.2009 00:46
Ответить
Объясните, мне пожалста, зачем тушить кабачки, натертые на мелкой терке 1,5 часа?
kulinarkat
27.08.2009 01:07
Ответить
А как на вкус? На что похоже?
ильинка
27.08.2009 01:21
Ответить
Не рискну приготовить...
ночка
27.08.2009 01:55
Ответить
похоже, от автора рецепта ответа не дождусь...
odessa1949
27.08.2009 13:48
Ответить
Ужас какой-то! Кабачки с килькой! Без оценки.
yrinka
27.08.2009 15:16
Ответить
Уважаемая ночка делала ее первый раз поэтому варила стоко-- скоко зазначено в рецепте.
yrinka
27.08.2009 15:18
Ответить
у меня в первый раз когда мне сказали была точно такая же реакция,но когда попробовала то очень понравилось,но своего мнения я никому не навязываю это нравиться мне а на вкус и цвет....
utro8
01.09.2009 16:14
Ответить
Интересно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru