Сырные трюфеля
Ингредиенты
- ингредиенты для "сырных трюфелей"
- сыр твердый — 300-400 гр.
- яйцо отварное — 3-4 шт.
- масло сливочное
- майонез — 20 гр.
- специи — 1-2 гр.
- свежая зелень — 20 гр.
- грецкий орех обжаренный — 100 гр.
- сухари ржаные — 100 гр.
- чеснок (1-2зубчика) — 2-3 гр.
- сок лимона — 1 ст.л.
- свежий перец (1/4 часть красного.желтого,зеленого перца) — 100
Пошаговый рецепт приготовления
Потереть на мелкую терку сыр и чеснок, очень мелко порезать свежий перец(красный, желтый, зеленый). На крупную терку потереть отварное яйцо и охлажденное масло, добавить для связки майонез(если необходим), добавить специи сухие (базилик, черный перец, мускатный орех) и свежую зелень. Все ингридиенты хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком и сформировать шарики с грецкий орех. Внутрь каждого шарика положить черную маслину. Ржаные сухари перемолоть вместе с орехами о обвалять хорошо каждый шарик в сухарно-ореховой смеси. Положить готовые трюфели минут на 15 в морозилку для охлаждения. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Этот рецепт я выставляла на POVARENOK.RY