Кабачок "жареный"

Фото к рецепту: Кабачок "жареный"

Домашняя

Не определен

4272

3

14

26 августа 2009, 01:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать кабачок кружочками,

почистить от кожицы,

посолить,

обжарить с двух сторон,

выложить слой на тарелку,

сверху обжареный лук,

еще слой кабачка, лук и т.д.

вкусно 3-4 слоя.

На последний слой режем мелко чеснок.

Можно еще подтушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.

И с майонезом/сметаной очень вкусненько.

Пошаговые фото рецепта

Кабачок "жареный": шаг 1Кабачок "жареный": шаг 2Кабачок "жареный": шаг 3Кабачок "жареный": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wiggers
26.08.2009 01:48
Ответить
Вкусно. Я тоже так делаю. Только не 3 головки, а 3 зубчика?
санёк.
26.08.2009 02:11
Ответить
Ну да 3 зубчика , я ошибся...
elitna
30.11.2009 23:22
Ответить
ПЯТЬ! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru