Кабачок "жареный"
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать кабачок кружочками,
почистить от кожицы,
посолить,
обжарить с двух сторон,
выложить слой на тарелку,
сверху обжареный лук,
еще слой кабачка, лук и т.д.
вкусно 3-4 слоя.
На последний слой режем мелко чеснок.
Можно еще подтушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.
И с майонезом/сметаной очень вкусненько.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wiggers
Ответить26.08.2009 01:48
Вкусно. Я тоже так делаю. Только не 3 головки, а 3 зубчика?
санёк.
Ответить26.08.2009 02:11
Ну да 3 зубчика , я ошибся...
elitna
Ответить30.11.2009 23:22
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты