Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.

Фото к рецепту: Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.

Домашняя

Не определен

4323

2

5

25 августа 2009, 18:48

Ингредиенты

  • на 4л кастрюлю:
  • 2,5л воды,1банка тушенки,1 морковь,3 свеколки,пучок свекольной ботвы,пучок щавеля,пучок укропа с петрушкой,5-7 перышек лука,3 картошины,5 зубчиков чеснока,3 шт. лаврового листа,2 помидора,1 перец,1,5 ст.л. каперсов,соль и перец ,сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на огонь кастрюлю с водой.Как закипит бросить морковь и свеклу-поварить минут 10.Затем прибавить картошку и снять пену.Через 5 минут добавить свекольную ботву и щавель-все порезать.Добавить помидорки и болгарский перец.Поварить 10 минут.Добавить чеснок и тушенку.Поварить минут 5 и добавить зелень(укроп и петрушку и зеленый лук),каперсы и лавровый лист,посолить и поперчить по вкусу.Дать провариться 5 минут.Выключить...разлить по тарелкам и вкушать со сметанкой!

Пошаговые фото рецепта

Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.: шаг 1Борщец с зеленью,тушенкой и каперсами.: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусненький борщец получился.Мы любим в семье чтоб как говориться-ложка стояла!!!! Если так не любите уменьшите колличество овощей))) Каперсы придали эдакую пикантность!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
28.08.2009 10:56
Ответить
классный борщёк!!!!Очень летний!!!! 5555555
@лелик@
28.08.2009 17:25
Ответить
Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru