Фото к рецепту: Кади - хе

Корейская

30 мин.

Не определен

18796

5

29

25 августа 2009, 01:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать баклажаны вдоль на 2 части. Если крупные - на 4. Отварить в подсоленой воде 2-3 минуты до мягкости. Не переварить!

Готовые баклажаны положить в холодную воду на несколько минут.Когда остынут, хорошо отжать.

Нарезать на кусочки около 1 см.

Добавить мелконарезанные лук и перцы.

Немелко нарезать огурцы и помидоры, добавить к овощам.

Добавить измельченные чеснок и зелень( у меня - укроп, кинза, петрушка, базилик).

Добавить специи: соль по вкусу, перец красный и черный по 0,5 ч.л., соевый соус-1 ст.л.,уксус 3-4 капли, масло подсолнечное.

Все хорошо перемешать.

Через пару часов салат готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кади - хе: шаг 1Кади - хе: шаг 2Кади - хе: шаг 3Кади - хе: шаг 4Кади - хе: шаг 5Кади - хе: шаг 6Кади - хе: шаг 7Кади - хе: шаг 8Кади - хе: шаг 9

Дополнительная информация

Чем дольше салат стоит, тем вкуснее становится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нинуш
25.08.2009 02:15
Ответить
Спасибо за рецепт!5
ирусик-88
25.08.2009 02:37
Ответить
думаю что вкусно!5!
naumovec
25.08.2009 03:04
Ответить
Интересный рецепт! 5
chef
25.08.2009 04:05
Ответить
Вкусный салатик! 55555+
nuza
25.08.2009 17:24
Ответить
Вкусно!!!!!5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru