Хлеб ржано-пшеничный с семенами тыквы

Фото к рецепту: Хлеб ржано-пшеничный с семенами тыквы

Домашняя

Не определен

4978

5

16

24 августа 2009, 21:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Солод запаривают кипятком и оставляют на 30 – 40 минут.

2. Муку смешивают с дрожжами, водой, и всеми оставшимися компонентами (кроме семян). В конце замеса добавляют, семя тыквы.

3. Тесто ставят на расстойку 60 – 90 минут.

4. Растоявшееся тесто делят, придают продолговато – овальную форму, рассойка 60 минут.

5. Выпекают 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 оС

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.08.2009 21:09
Ответить
Отличный хлебушек.5.
naumovec
25.08.2009 00:52
Ответить
Хлеб обалденный!
vega
25.08.2009 13:57
Ответить
Посмотрела Ваши рецепты. Интересные. Не пойму, что с Вашими фотографиями к ним? Они все абсолютно разные по стилю и качеству, кроме двух. Подозреваю, что ответа так и не увижу.
gonatan
25.08.2009 18:19
Ответить
Фотографии мои. Одни сделаны на фотоапарат, другие на телефон.
vega
25.08.2009 21:52
Ответить
Спасибо, что ответили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru