Хлеб ржано-пшеничный с семенами тыквы
Ингредиенты
- мука пшеничная 840
- мука ржаная 160
- дрожжи 12
- соль 25
- масло растительное 30
- вода 700
- солод 10
- тмин молотый 8
- семя тыквы 180
- мука пшеничная на подпыл 26
Пошаговый рецепт приготовления
1. Солод запаривают кипятком и оставляют на 30 – 40 минут.
2. Муку смешивают с дрожжами, водой, и всеми оставшимися компонентами (кроме семян). В конце замеса добавляют, семя тыквы.
3. Тесто ставят на расстойку 60 – 90 минут.
4. Растоявшееся тесто делят, придают продолговато – овальную форму, рассойка 60 минут.
5. Выпекают 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 оС
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить24.08.2009 21:09
Отличный хлебушек.5.
naumovec
Ответить25.08.2009 00:52
Хлеб обалденный!
vega
Ответить25.08.2009 13:57
Посмотрела Ваши рецепты. Интересные. Не пойму, что с Вашими фотографиями к ним? Они все абсолютно разные по стилю и качеству, кроме двух. Подозреваю, что ответа так и не увижу.
gonatan
Ответить25.08.2009 18:19
Фотографии мои. Одни сделаны на фотоапарат, другие на телефон.
vega
Ответить25.08.2009 21:52
Спасибо, что ответили.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты