Ростбиф с овощами и картофелем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать. Мясо приправить специями. Обжарить в течение 6 минут со всех сторон в топлёном масле, а затем обмазать обжаренное мясо горчицей.
2. Влив 30 мл воды к выделившемуся при жарке соку, 10 мин тушить в нём овощи. Разогретую духовку до 200 градусов. Добавить к овощам специи.
3. сверху выложить мясо. Влить вино и 100 мл воды. Жарить под крышкой 20 мин.Достать РОСТБИФ, завернуть в фольгу и положить в тёплое место.
4. В оставшийся после жарки сок добавить картофельные хлопья, сметану и специи по вкусу.
5. Презентовать блюдо на свой вкус, но с веточкой розмарина.
Приятного аппетита.