Кекс "творожный" от ok27

Фото к рецепту: Кекс "творожный"

Домашняя

Не определен

7340

14

36

24 августа 2009, 16:02

Ингредиенты

  • 300 гр. творога,
  • 250 гр. марг,
  • 1 ст сах,
  • 2 яйца,
  • 2 ст муки
  • 1 ч.л. соды (гаш)

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито, добавить размягченный маргарин. Перемешать. Далее добавить яйца, сах, гашеую соду и муку. Хорошенько вымесить.

Формочки смазать раст маслом, заполнить тестом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов дух-ку. Выпекать 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
24.08.2009 16:09
Ответить
Нежные кексики!5
миска
24.08.2009 16:22
Ответить
а у меня с творогом кексы никак не получаются, какие-то они клёклые.... может секреты есть?
Ответить
А на фото с изюмом...
natalyadiva
24.08.2009 17:53
Ответить
Хорошенькие кексики!!5555
*перчинка*
24.08.2009 18:12
Ответить
Отличные кексики!555
ната777
24.08.2009 18:26
Ответить
Вкусно, просто и быстро. Спасибо за рецепт. Очень вкусные кексики.5.
chef
24.08.2009 19:53
Ответить
Вкусняшки! 55555+
tan-taan
24.08.2009 20:00
Ответить
с творогом обожаем кексы, получаются всегда и уходят на ура 5. А чёрненькое это видимо изюм?
миска
24.08.2009 21:14
Ответить
эх, поставила в духовку... тесто очень густое выкладывала ложкой - всё правильно?
ирусик-88
24.08.2009 21:24
Ответить
Красивые! про изюм забыли написать! как захотелось!!5555+
миска
24.08.2009 23:32
Ответить
кекс получился, но очень масляный! хочется чего-то более рассыпчатого.
шуш
25.08.2009 07:00
Ответить
Аппетитные! 555555
ok27
26.08.2009 21:53
Ответить
tan-taan, ирусик-88: прошу прощения, черненькое - это действительно изюм. Забылась! Его нужно сухой обвалять в муке (чтоб не осел), и добавить в тесто в конце. Изюма по вкусу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru