Воскресный шашлык

Фото к рецепту: Воскресный шашлык

Домашняя

Не определен

15540

16

35

23 августа 2009, 23:45

Ингредиенты

  • свинина 1,5 кг. (шейная часть)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 - 2 шт. баклажан
  • 3-4 шт. болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем кусками. Лук, баклажаны, перец режим кольцами, солим, перчим, добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез.

Мясо с овощами лучше замариновать с вечера. Но если мало времени, то можно и на 3-4 часа.

Мясо надеть на шампура чередуя с овощами.

Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.

Пошаговые фото рецепта

Воскресный шашлык: шаг 1Воскресный шашлык: шаг 2Воскресный шашлык: шаг 3Воскресный шашлык: шаг 4

Дополнительная информация

Мясо очень сочное, а овощи просто объеденье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
23.08.2009 23:50
Ответить
Вкусный шашлык! Тоже частенько мариную в майонезе.555
манюша
24.08.2009 00:03
Ответить
Вот так, Маш, сама на шашлык, а ты тут слюни глотай! 555
margaleta
24.08.2009 00:09
Ответить
Всегда приветствую такие рецепты с ароматом дымка! 5!!!
151uri
24.08.2009 01:18
Ответить
Внимательно посмотрите состав майонеза!!! Для термической обработки он, как правило, не пригоден... Без оценки... Подумайте о своем здоровье...
mellorn
24.08.2009 01:20
Ответить
В нашей жизни многие продукты представляют угрозу. Однако мы их употребляем! Неужели вы все едите без соли и сахара?!!!! А это тоже угроза!
chef
24.08.2009 01:23
Ответить
Раздразнили :) Как же хочется шашлыка!!! 55555+
eliada
24.08.2009 03:09
Ответить
что то шашлычка захотелось.555
келли
24.08.2009 03:21
Ответить
Пробовала шашлык в майонезе, вкусно, но сама предпочитаю мариновать с вином. 55555
mellorn
24.08.2009 03:23
Ответить
А я предпочитаю вино к шашлычку!
ирусик-88
24.08.2009 07:19
Ответить
аппетитнейшие!!! аромат ммммммм! 555!!!
nikachka
24.08.2009 18:13
Ответить
с дымком... объедение!!
шуш
25.08.2009 07:49
Ответить
Отличный шашлык!!!! 5+5+5+
sigma002
04.09.2009 22:38
Ответить
Делала с овощами шашлык - вкуснота!!!!5555555
hohlova-g
09.09.2009 15:20
Ответить
О-о-о-чень вкусненько!!!
snezinka2000
03.05.2010 21:39
Ответить
майонез при нагревании превращается в канцерогенную отраву!!!
mellorn
04.05.2010 00:38
Ответить
snezinka2000, не ешьте! А нам нравится. И наш организм спокойно принимает такую "отраву" и даже просит добавки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru