Суши по-домашнему - рецепт.

06.09.2007 13:01
 1580 1 105.04.4605170185988091.010

 Кухня: Японская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Рис (теплый) смешать с рисовым уксусом тайским, разровнять или лучше сказать распластать ровно и тонко - рисинка к рисинке (у меня силиконовый коврик, можно на плотной льняной салфетке или специальном бамбуковом коврике).

В серединку выложить огурцы, нарезанные крупной соломкой, плотно скатать, обвалять "рулет" в орехах (можно кунжутных семечках).

Порезать, выложить на тарелочку, полить устричным соусом.

Ингредиенты

рис отварной - 200 г,

рисовый уксус - 1 ст. ложка,

устричный или соевый соус - 1 ст. ложка,

свежий огурец - 1/4 шт,

дробленый арахис

Рецепт: Суши по-домашнему, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
10 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили

Комментарии

U96962_preview

СПАСИБО!!! Таких рецептов нужно побольше ;)

elenoleksa  | 07.07.2008 16:18

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв