Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра.

Ждем пока закипит.

Кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошинок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.

Режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.

Режем лук, не очень мелко!

Режем морковь на полукольца.

Режем помидор на небольшие кусочки.

Режем картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.

Когда свинина приобрела золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.л. лечо.

Тушим все это минуток 5-7.

Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.

Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась.

Добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.

Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!

Пошаговые фото рецепта

Суп со свининой: шаг 1Суп со свининой: шаг 2Суп со свининой: шаг 3Суп со свининой: шаг 4Суп со свининой: шаг 5Суп со свининой: шаг 6Суп со свининой: шаг 7Суп со свининой: шаг 8Суп со свининой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
21.08.2009 17:27
Ответить
Ктож от такой тарелочки откажется? Только я заменю овощной кубик на смесь трав. 5!
таники
21.08.2009 17:33
Ответить
Согласна! 5
mamylet
21.08.2009 17:56
Ответить
мне понравился 5 вам
strelec148
21.08.2009 18:07
Ответить
блин, ну ты прям моей фразой к пирожкам на главной суп назвала! %) 5!!!
Steblik
21.08.2009 18:08
Ответить
Спасибо вам огромное!!!:)
Steblik
21.08.2009 18:20
Ответить
Прошу прощения за плагиат!!! просто у тебя столько страниц, все и не перелистаешь... ;)
Inna_2107
21.08.2009 18:21
Ответить
Сытно и аппетитно!5!
strelec148
21.08.2009 18:33
Ответить
нет, отдупляйся давай!!! :) сейчас один кулинар разместила пирожки с капустой и мясом (он только вышел с главной) ...я ей написала эту фразу "за уши...", а потом на главную вернулась и смотрю у тебя суп так называется! улыбнуло! :)
башури
21.08.2009 21:35
Ответить
Вкусно, только ГРОМКОЕ название с применением кубиков. Без них-"достойно".Я не против людей, применяющих эту гадкость,а против производителей химических "бульена".Самого мяска достаточно для такого красивого супца.
nikachka
21.08.2009 22:28
Ответить
вкусненько
chef
22.08.2009 00:57
Ответить
Замечательный суп!!! Фото шикарное :) Меня бы точно от такого не оттащили :) :) :) Супер! 55555+
vovanets
22.08.2009 03:35
Ответить
может лучше не кубики а бульон взять, я думаю вкус будет поинтересней. а так вобщем пятёрочка :))))))))
vovanets
22.08.2009 03:35
Ответить
может лучше не кубики а бульон взять, я думаю вкус будет поинтересней. а так вобщем пятёрочка :))))))))
elenozka
22.08.2009 03:35
Ответить
КРАСИВО ПОДАНО И КОНЕЧНО ВКУСНО !!!!! 55555
utro8
22.08.2009 04:47
Ответить
Красиво!!! Вкусно!!!55555555
кыш
22.08.2009 05:26
Ответить
Очень вкусный суп и подача красивая!
шуш
22.08.2009 07:38
Ответить
Хорош супец!!! И фотка -класс!!!! 5+5+5+5+
полковнег
31.08.2009 19:35
Ответить
А ещё бульонными кубиками хорошо мышей травить... ;)
evdokimova_ira
26.10.2010 00:18
Ответить
Оооочень вкусный супчик, только я сделала немного по-другому: свинину отварила и делала уже на этом мясном бульоне. Все-таки натуральный мясной бульон лучше кубиков)
sander6666
19.11.2010 22:06
Ответить
а я готовить пока не умею и у меня суп называется "за уши не подтащить":)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru