Говядина тушеная по-деревенски

Фото к рецепту: Говядина тушеная по-деревенски

Домашняя

140 мин.

8

Не определен

17077

15

37

20 августа 2009, 00:14

Ингредиенты

  • 3 баклажана, нарезанных крупными кубиками
  • 3 стл. оливкового масла
  • 2 красных луковицы, нарезанных колечками
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 кг. говяжьей вырезки
  • 3/4 ч.л. сладкой паприки
  • 6 спелых помидоров
  • 1 ст. красного вина
  • 3 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 250 гр. молодого картофеля
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 моркови, нарезанной кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Положите баклажаны в миску, посыпьте солью и оставьте на 20 минут.

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, пассируйте лук доя мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем выньте лук и чеснок и обжарьте в этой кастрюле мясо 2 минуты, посыпав специями. Затем добавьте помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, вино, бульон и доведите до кипения, тушите под крышкой 20 минут.

Затем добавьте картофель, сельдерей, морковь, лавровый лист, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 40 минут. В это время обжарьте на сковородке промытые от соли баклажаны, потом положите их в общую кастрюлю и тушите еще 10 минут. В конце посыпьте зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Говядина тушеная по-деревенски: шаг 1Говядина тушеная по-деревенски: шаг 2Говядина тушеная по-деревенски: шаг 3Говядина тушеная по-деревенски: шаг 4Говядина тушеная по-деревенски: шаг 5Говядина тушеная по-деревенски: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
20.08.2009 00:43
Ответить
Вкусно, ну ничего не скажешь. Сразу кушать захотелось. Спасибо за рецепт.5.
bessonnica
20.08.2009 01:39
Ответить
Не могу не отозваться на рецепт, в котором присутствует красное вино и хорошее количество пряностей и овощей. Ой, вы и чесноку добавили! Да супер! Я даже пельмени из пачки готовлю с тем же вдохновением. Я - за приправы! (Шепотом: я бы еще душистого перца и укропа прибавила...)
johnny
20.08.2009 02:23
Ответить
Конечно, вкусно!
kotkot
20.08.2009 02:30
Ответить
Аппетитно.Мяско такое красивое.5.
naumovec
20.08.2009 02:40
Ответить
Вкусно! 5
utro8
20.08.2009 04:26
Ответить
Вкусно и ооочень красиво!!!!555555
chef
20.08.2009 05:10
Ответить
Шикарное мясо!!! 55555+
ирусик-88
20.08.2009 09:26
Ответить
очень вкусно !555+
Inna_2107
20.08.2009 11:43
Ответить
Конечно вкусно!
naicy
20.08.2009 13:40
Ответить
Спасибо! А на следующий день мяско еще вкуснее!
puellula
20.08.2009 14:47
Ответить
Ещё отличный рецепт из вкусной книжки! Понравилось очень. 5++++
kulinarkat
20.08.2009 15:54
Ответить
Вкусно! 5!
bart
20.08.2009 18:29
Ответить
Вкусная говядина!5+
натаха
20.08.2009 20:57
Ответить
Очень вкусно!
nikachka
20.08.2009 22:33
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru