Профитроли с тройной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1 -2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.

Пока профитроли пекутся, готовим начинку.

Яйца отварные рубим мелко, зелень-рубим, сыр-трем на терке, филе форели режем на 7 небольших полосок.

Теперь готовые профитроли остужаем, сделав надрез на боковой стороне. Затем убираем верхнюю шапочку и начинаем начинять:

яйцо, 1 ст. л. овощного рагу, сверху (заранее закатать полоску рулетиком)-рыбка. Поливаем немножко майонезом и накрываем шапочкой.

Зубочисткой делаем отверстие в каждой шапочке и аккуратно украшаем укропом, тертым сыром.

ГОТОВО!!! Теперь можно немного дать постоять даже в холодильнике и можно кушать!

Всего вам самого лучшего и приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Этот рецепт полезен тем, что начинка играетважную роль, заполняя хрустящее тесто. Внутри может быть и рыба, и просто овощи, тем самым польза очевидна-никакого вреда для организма, насыщенность и нет чувства голода! Наоборот, очередной прилив и позитив!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

puellula
19.08.2009 12:36
Ответить
13 (!!!!!!) рецептов за несколько минут!!!! Пожалуй вы переплюнули всех.....
odessa1949
19.08.2009 12:43
Ответить
Дисскусия о количестве рецептов в блогах вызвала ответную реакцию. Не хотите 5-6 рецептов в один день, получите 15-20. Но рецепты ведь неплохие, единицу то за что? За то, что их много? Это как-то несерьезно. Кухня домашняя, фотографии сделаны в одном и том-же помещении, описание рецептов достойное. Да и рецепты неплохие. Ну ушли с главной рецепты замечательных кулинаров. Я вообще смотрю рецепты не на главной, а в сортировке по дате.
cpz_new
19.08.2009 13:25
Ответить
Лично я смотрю на содержание рецепта и соответствие фотографии... У заварного теста есть строгая технология приготовления, здесь она нарушена, и что получится в итоге - не понятно?!
anny-lat
19.08.2009 15:03
Ответить
от меня 5!Может это повысит вашу оценку!
mersedes
19.08.2009 15:22
Ответить
мне понравился рецепт, хотелось бы увидеть пошаговые фоты. 5+
mersedes
19.08.2009 15:25
Ответить
puellula: нашей уважаемой администрации сайта уже несколько раз предлагали ввести ограничения на количество рецептов, так что все вопросы наверное кнашей администрации.
irusya.by
19.08.2009 16:20
Ответить
этот рецепт оценивать не буду, т.к. на фото мне не видно, что там внизу - профитроли или не профтитроли....
двоечка
22.08.2009 16:47
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru