Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!!
Ингредиенты
- спагетти 450 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- вода.
- для соуса:
- лосось копчёный 150 гр.
- сметана 10% 300 мл.(в оригенале крем фрэш)
- коньяк или виски 150 мл.
- чили или табаско чуть чуть.(в оригенале poivre de cayenne-острый перец)
- кинза или петрушка пол пучка.
- для посыпки:
- сыр фета 100 гр.
- кинза или петрушка веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло.
Пока варятся спагетти.
Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить.
Разогреть, сметану и влить коньяк ,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочками копчёный лосось,варить 2-3 минуты,отключить,добавить табаско+ порезанную меленько зелень+ посолить если необходимо.
Разложить по тарелкам спагетти полить соусом+ посыпать порезанным на кубики сыром фета и украсить зеленью.
Дополнительная информация
Вот такой не сложный рецепт предлогают попробовать Французские повара! Очень вкусно - нам понравилось!Попробуйте и вы! Фото №3 -оригенальный рецепт ! Для Ирис и Рины и всех тех кого мучает засуха фото №4, 5 и 6 Канадская зелень!!!