Кабачковая икра с майонезом от фред

Ингредиенты

  • 250 гр. майонеза
  • 40 гр. соли
  • 50 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть и перекрутить через мясорубку.

Лук и морковь очистить и тоже перекрутить через мясорубку.

Все соединить в кастрюле.

Добавить соль и сахар.

Варить на слабом огне 1,5 часа, переодически помешивая.

Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту.

Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.

Разложить в стерильные банки и закатать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кайра
19.08.2009 00:10
Ответить
Вкусно, 5
растютем
19.08.2009 00:20
Ответить
и чем отличаеться?
balzam
19.08.2009 00:22
Ответить
Нет сомнений - вкусно! А вот полезно ли?! Тушить кабачки 3 часа не многовато? Мне кажется и 40 минут бы хватило... В чем секрет? Ведь длительная тепловая обработка погубит все витамины...
mar33_33
19.08.2009 00:26
Ответить
Вку-у-усно! 5
wolga6
19.08.2009 00:28
Ответить
по поводу тепловой оработки у меня тоже были сомнения, но вкус готовой икры дал ответ на все вопросы!
margaleta
19.08.2009 00:28
Ответить
Ставлю 5!!! Наверняка вкусно. У меня тот же вопрос. Я минут 45 тушила кабачки, чтобы выпарить лишнюю влагу, лук жарила, а остальные овощи (у меня еще и помидоры) тушила с кабачками минут 20. 3 часа, по-моему, много.
margaleta
19.08.2009 00:30
Ответить
Пока писала - уже получила ответ! :) Спасибо, Оля!
kulinarkat
19.08.2009 00:33
Ответить
Пробую в этом сезоне! Точно! 5!
mellorn
19.08.2009 00:44
Ответить
Интересно! 5
siyanie
19.08.2009 00:58
Ответить
Фред плохого не посоветует! 5!!!
тиола
19.08.2009 01:08
Ответить
Спасибо за рецепт.Воспользуюсь при случае,а потому заберу к себе.
ЯВенера
19.08.2009 01:42
Ответить
Олечка, честно говоря, в первый раз вижу, что в икру кладут майонез, но тебе доверяю :), мне очень понравилась фотография, оригинально, :)
strelec148
19.08.2009 01:50
Ответить
заготовочка славная...5!
chef
19.08.2009 01:53
Ответить
Замечательная икра!!! Фото такое интересное,красиво обработали :) 55555+
wolga6
19.08.2009 01:59
Ответить
Девочки,СПАСИБО! Очень рекомендую попробовать сделать икру, уверена, не разочаруетесь!!!
puellula
19.08.2009 02:19
Ответить
Очень любопытный рецепт! Раз говоришь, вкусно, верю! Оль, фотки очень интересные! 5++++
eliada
19.08.2009 02:21
Ответить
надо попробовать.555
utro8
19.08.2009 02:53
Ответить
Вкусненько!!!55555
rjnbr01
19.08.2009 03:00
Ответить
Очень оригинально, сделаю обязательно! Но вот тушить буду минут 40-50, а под Новый год расскажу, что получилось :) 5+!
wolga6
19.08.2009 03:05
Ответить
Хорошо, Никита, договорились! буду ждать рапорта о проделанной работе, а главное о результате!!!
nikachka
19.08.2009 12:33
Ответить
вкуснятинка
natas__ha
19.08.2009 13:35
Ответить
Спасибо, и я попробую:) 555
vega
19.08.2009 14:03
Ответить
Вкусно. Наверное можно и чеснока добавить:)
johnny
19.08.2009 19:02
Ответить
За авантюризм!
ирусик-88
20.08.2009 10:50
Ответить
КАК ЭТО Я ПРОПУСТИЛА!!!КОНЕЧНО ЗДОРОВО!ФОТО ШИКАРНЫЕ!!!55555+++
фрау блюм
20.08.2009 14:27
Ответить
Как интерено! Впервые слышу о таком способе. Но Вы так вкусно описали и расхвалили рецепт, что пожалуй, придется рискнуть
кыш
20.08.2009 17:11
Ответить
Цвет изумительный! Отличная агитация!!
a_l
20.08.2009 20:41
Ответить
Придется испробовать!:) Спасибо! 5!
oulga
21.08.2009 23:52
Ответить
Очень соблазнительно! Непременно попробую!55555!
antea
22.08.2009 16:57
Ответить
Рецепт интересный, нужно попробовать. 5!
фред
24.08.2009 06:56
Ответить
Олечка, я и не видела какую Вы рекламу моей икре сделали! Вам за смелость и агитацию - 555555555:):):) И спасибо! Отдельное спасибо siyanie, за доверие!!!:)
irina-kolyshkova
29.08.2009 14:12
Ответить
хороша икорка,только вот с майонезом не пробывала 55555555555555555555.
kisa181984
31.08.2009 03:04
Ответить
вкусно 5555555555555555
вулкан
07.09.2009 18:04
Ответить
Сегодня приготовила икру по вашему рецепту, вышло чуть больше трех баночек. Наверно придеться еще приготовить... семье очень понравилось. Вкуснятинка!!!! 555555 Спасибо вам большое за рецепт.
jk0580
10.09.2009 11:07
Ответить
Икра заморская!.... здорово!5+
bagira13782006
10.09.2009 22:14
Ответить
Я сегодня готовила эту икру. Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru