Острые кабачки по корейски
Ингредиенты
- 2-3 кабачка средних, без семян
- уксус 100 гр.
- масло подсолнечное 150 гр.
- соль
- сахар
- перец
- паприка
- 1 крупная головка чеснока
- приправа для моркови по корейски
- морковь, одна маленькая
Пошаговый рецепт приготовления
Берём сырые кабачки, режем очень тоненько кольцами или полукольцами.
Затем выкладываем в блюдо слоями: слой кабачков посыпаем солью, перцем, паприкой, сахаром, приправой по корейские и таким образом послойно выкладываем все порезанные кабачки.
Затем добавляем уксус 100 гр+ масло подсолнечное рафинированное150гр. + чеснок, пропущенный через чесночницу и потёртую морковь.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20 - 30 и всё можно закусывать этим салатиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Не поняла на счет моркови, наверное вприкуску