Брусничное варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды перебрать, промыть, засыпать в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу, чабрец и долить чуть воды чтобы не пригорало.
На медленном огне тушить пока ягоды не полопаются и не разварятся.
Долго ждать этого не придётся, минут 10 после закипания.
И всё, можно разливать по банкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить18.08.2009 20:16
Сказочное варенье! 5!
ната777
Ответить18.08.2009 20:18
Отличное варенье. Спасибо за рецепт.5.
Фруша
Ответить18.08.2009 20:50
Спасибо..а я в выходные купила бруснику...стоит в холодильнике..вот и из половины сварю варенье, а из другой-брусничный соус
chef
Ответить18.08.2009 21:16
Ароматная вкуснятина 55555+
utro8
Ответить19.08.2009 03:19
ВКУСНО!
0801
Ответить16.09.2009 16:33
Теперь знаю, что делать с брусникой
elitna
Ответить24.11.2009 23:29
Как хочется.... 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты