Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.

Ингредиенты

  • филе рыбное(у меня была щука)-1,3.,лимон-1 шт. морковь-3 шт. перец болгар-3 шт. лук-3 шт. шампиньоны-0,5 кг,брокколи-400 гр. помидор-5 шт. сливочное масло -50 гр.
  • заливка:творог-400 гр. 6 яиц,молоко-100 гр. сыр-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить

и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.

Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.

СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.

Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.

Выпекать в духовке 30-40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.: шаг 1Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.: шаг 2

Дополнительная информация

В оригинале была рыбка-пангасиус.Она пожирнее,на любителя.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.08.2009 23:39
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
mar33_33
17.08.2009 23:53
Ответить
Вкусно! 5
Inna_2107
17.08.2009 23:56
Ответить
Вкусно!!!555
naumovec
18.08.2009 00:16
Ответить
Интересно! 5
ирусик-88
18.08.2009 01:01
Ответить
необычно!5+
chef
18.08.2009 02:48
Ответить
Действительно необычно.У меня заливка интерес вызвала :) нечто очень нежное 55555+
nikachka
18.08.2009 21:40
Ответить
очень интересно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru