Вермешелево-грибные оладушки.

Ингредиенты

  • 250 гр. вермишели,
  • 2 луковицы,
  • 300 гр. шампиньонов,
  • пучок укропа,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 2 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На сливочном масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин.Немного остудить,смешать с вермишелью.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из сливочного и растительного масла и жарить оладушки с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.Подавать со сметаной или соусом.Я подавала с сырным"соусом" натёрла сыр на мелкой тёрке,добавила чеснок и майонез,посолила,поперчила по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Вермешелево-грибные оладушки.: шаг 1Вермешелево-грибные оладушки.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana.degtar
16.08.2009 21:20
Ответить
Kak interesno!555!
ирусик-88
16.08.2009 21:35
Ответить
Вкусный рецепт!555++
glaros
16.08.2009 21:37
Ответить
555!!!
ната777
16.08.2009 22:15
Ответить
Отличный рецепт. Да еще если с вечера остается вермишель. Прекрасно.5. Взяла в копилку.5.
nikachka
16.08.2009 22:21
Ответить
вкусненько
utro8
17.08.2009 05:35
Ответить
Очень интересные оладушки!!!Обязательно попробую!555555555
naumovec
17.08.2009 16:25
Ответить
Вкусные оладушки! 5
kuzar
17.08.2009 21:19
Ответить
Kaкой интересный и необычный рецепт!5555
леший
29.08.2009 02:55
Ответить
Вот и вкуснейшее применение оставшейся вермишели!!!5555555
kyxar
21.10.2009 20:19
Ответить
Не перестаёш удивлять55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru