Киш с форелью, креветками и фенхелем

Фото к рецепту: Киш с форелью, креветками и фенхелем

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

8449

15

25

15 августа 2009, 21:57

Ингредиенты

  • тесто:
  • 100 г. сливочного масла
  • 230 г. пшеничной муки
  • 2-3 ст.л. холодной воды
  • соль
  • начинка:
  • 150 г. фенхеля
  • 250 г. форели

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста.

2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник.

3. Раскатать тесто в круг чуть больше чем форма, в которой будет выпекаться киш,с помощью скалки перенести пласт теста в форму.

4. Духовку нагреть до 200 С. Наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки, сверху насыпать сушеные бобы или горох. Выпекать 10 мин., затем снять бумагу с бобами и выпекать еще 8-10 мин.

5. Для начинки: форель очистить от костей и кожи, нарезать кусочками, креветки разморозить и очистить.

6. Фенхель нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле 5 мин., перевернув 1 раз.

7. Сыр натереть на крупной терке, присыпать основу половиной сыра, сверху на основу разложить фенхель, форель и креветки, присыпать оставшимся сыром и орегано.

8. В миске взбить яйца с солью и перцем, добавить сливки, хорошенько перемешать и аккуратно залить начинку полученной смесью.

9. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-30 мин., пока начинка не "схватиться" и не "позолотиться".

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 1Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 2Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 3Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 4Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 5Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 6Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 7Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 8Киш с форелью, креветками и фенхелем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
15.08.2009 22:14
Ответить
С дебютом !5!
nikachka
15.08.2009 23:01
Ответить
очень аппетитно!
moonstar
15.08.2009 23:09
Ответить
И блюдо супер, а про фотки и говорить нечего! 5+
ната777
15.08.2009 23:28
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку. С дебютом и удачи на сайте.
ирусик-88
15.08.2009 23:29
Ответить
очень достойный рецепт!!!фото и рецепт на 100+
tatjana.degtar
15.08.2009 23:48
Ответить
Super!55555!
naumovec
16.08.2009 00:22
Ответить
Вкусно! 5
nattyland
16.08.2009 01:00
Ответить
Выглядит аппетитно! Надо будет попробовать! Забираю... 5!
шуш
16.08.2009 01:27
Ответить
С дебютом!!! Супервкусный и суперкрасивый киш!!!! +5+5+5+
utro8
16.08.2009 05:38
Ответить
С дебютом!!!Вкусненький киш!!!55555
katerina*
17.08.2009 19:40
Ответить
Спасибо! Очень рада, что вам понравился мой киш!!!
она.
21.08.2009 00:59
Ответить
Здорово!)5
неля0503
27.08.2009 17:51
Ответить
Просто здорово,5!
полковнег
31.08.2009 16:34
Ответить
Неплохо, только форель с креветками перебор помоему в начинке... ;)
katerina*
31.08.2009 18:56
Ответить
на вкус и цвет как говорится...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru