Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить.

Сложить баклажаны в глубокую миску, посолить и поставить небольшой груз, через 30 мин, слить образовавшуюся жидкость.(те кого привлекает пикантная горчинка в баклажанах, эту операцию могут пропустить).

Ломтики баклажанов разложить на противне, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку , разогретую до 200*, чтобы они смягчились.(у меня запекались 15 мин.)

Мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс.

Смешать творог, яйцо, чеснок и зелень, посолить, поперчить.

Пластины баклажана намазываем получившейся массой и сворачиваем довольно плотно рулетами.

Каждый рулет оборачиваем беконом (я не увлекалась беконом, достаточно одного оборота).

Рулеты ставим в глубокую форму для запекания.

Помидоры мелко порубить и полить сверху рулеты.

Запекать при 200* 15 мин.

Вкусно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 1Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 2Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 3Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 4Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 5Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 6Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 7Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 8Баклажановые рулетики запеченные с творогом и беконом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
15.08.2009 03:57
Ответить
КЛАСС !!!! 55555
двоечка
15.08.2009 03:57
Ответить
Ой, как вкусно! Завтра же приготовлю, ПЯТЬ!
fanny
15.08.2009 04:03
Ответить
Очень вкусно! А у меня и баклажанчик припасен...
drivein2009
15.08.2009 04:05
Ответить
ВКУСНЯТИНА...555555555555555+++++++++++++++
kotkot
15.08.2009 04:09
Ответить
555...
кыш
15.08.2009 04:09
Ответить
Спасибо!:)
johnny
15.08.2009 04:17
Ответить
Какие симпатичные ровненькие рулетики! И сочетание баклажанов, творога и бекона новое и удачное.
kulinarkat
15.08.2009 04:21
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно! Надо и так сделать!(похожее есть у меня). Попробую. Идея отличная! 555!!!
bratyury
15.08.2009 04:33
Ответить
По баклажанам - полный зачот. Горчинка привлекает, даже грузовать не буду.
варуник
15.08.2009 04:45
Ответить
Одно из моих любимейших блюд!!
fialka1
15.08.2009 04:45
Ответить
Очень интересный рецептик!Красиво,очень!:)Вкусно:)
кыш
15.08.2009 04:47
Ответить
Спасибо, девочки и мальчики!:)
begi
15.08.2009 04:53
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! 5++++++++++!
utro8
15.08.2009 05:12
Ответить
Красиво и оооочень вкусно!!!!100+!!!!
mar33_33
15.08.2009 05:14
Ответить
И фото вкусное и исполннение что надо :) 5
christymar
15.08.2009 05:39
Ответить
Интересное сочетание бейкона с творогом.Не жирно получаеться? 555
кыш
15.08.2009 05:49
Ответить
Совсем не жирно. У меня творог 17 %, а бекона один виток и бекон нежирный. Хорошо получилось.
lola45
15.08.2009 10:41
Ответить
Замнчательные рулетики
улитка
15.08.2009 11:10
Ответить
Очень подробный и красивый фото рецепт. Спасибо.
nikachka
15.08.2009 11:29
Ответить
очень аппетитный рецептик!!
safonom
15.08.2009 12:13
Ответить
отлично!!!! беру на заметку!
elitna
15.08.2009 12:42
Ответить
супер-супер рецепт!
christymar
15.08.2009 13:25
Ответить
Спасибо что ответили на вопрос.Очень интересный рецепт.
svetlana dark
15.08.2009 14:31
Ответить
а что говорить..555
rezept
15.08.2009 14:33
Ответить
klass!5!
siyanie
15.08.2009 15:12
Ответить
Объедение! Заберу для себя. ;) 5+!
irisli
15.08.2009 15:16
Ответить
Люблю! 5555555555
eliada
15.08.2009 15:44
Ответить
замечательная закуска!
antea
15.08.2009 16:10
Ответить
Отличный рецепт.5!
Лена72
15.08.2009 16:19
Ответить
Аппетитно очень!55555555!
teres
15.08.2009 16:42
Ответить
SUPER!!!! 5555555555555
margaleta
15.08.2009 16:53
Ответить
Прекрасная закуска! 5!!!
@лелик@
15.08.2009 17:18
Ответить
Великолепно!!!
манюша
15.08.2009 17:47
Ответить
Великолепный рецепт! 5
иррез
15.08.2009 18:00
Ответить
Отличные рулетики!5555
baroc345
15.08.2009 18:05
Ответить
Вкуснятина.555+
koshka_1983
15.08.2009 21:18
Ответить
рулетики супер!
nuza
15.08.2009 23:45
Ответить
Ой какая прелесть,прям сейчас так захотелось!!!55555555!1
mellorn
16.08.2009 00:33
Ответить
Вкуууусно! 555
шуш
16.08.2009 00:40
Ответить
Ну оооосень красивые и вкусные рулетики!!!! 5+5+5+5+5+
ирусик-88
16.08.2009 08:02
Ответить
Отличный рецепт! Вкусно,красиво,супер закуска!55+++
barabolka
16.08.2009 22:58
Ответить
ммм... Леночка, какая вкуснотища!!! мням-мням:)
bart
17.08.2009 02:45
Ответить
Великолепная закуска! Красиво и вкусно . 5+
кыш
19.08.2009 06:03
Ответить
Спасибо!:)
алёнушка777
19.08.2009 17:29
Ответить
Очень празднично - вкусно! 555
ya-xont
23.08.2009 23:57
Ответить
Супер-пупер! Вкуснятина!
katerinka.kz
25.08.2009 04:27
Ответить
Какой изумительно красивый рецепт, очень радующие глаз краски, а желудок - содержимое блюда для запекания... я обязательно скоро буду повторять Ваш рецепт на своей кухне! обещаю:))
кыш
25.08.2009 19:40
Ответить
Спасибо большое!:)
ponbelka
27.08.2009 04:18
Ответить
Фотки - профи!!! А на вкус... аж с руками съешь. Лучшая закуска, спасибо за рецепт!!! 10
irishka95
28.08.2009 13:07
Ответить
Здорово!!! 555+++
zenzya
30.08.2009 19:14
Ответить
люблю тоже все из баклажан.Вкуснятинка.
svetasu
31.08.2009 19:41
Ответить
Ужин на завтра будет отличный, спасибо за рецепт.
марияn
01.09.2009 15:11
Ответить
Вот это да!!!Моё на 100%.Рецепт и фото Отличные!!!!
kobzeva natalia
03.09.2009 16:23
Ответить
слюнки уже потекли 10+
vitaska
09.09.2009 21:14
Ответить
Просто класс
снежинка 5
11.09.2009 14:17
Ответить
Чудненькие рулетики!
marysia1
11.09.2009 20:26
Ответить
Ну как всегда превосходно!В поисках чего-нибудь новенького для гостей захожу на твою страничку..И вот оно! Спасибо !спасибо! спасибо!
кыш
11.09.2009 23:47
Ответить
Приятно очень.:)
976431
14.09.2009 00:15
Ответить
Спасибо за вкусняшку! 5+5
anzelikas
14.09.2009 21:26
Ответить
Вкусно!5+!
midnightledy
14.10.2009 17:24
Ответить
А я рискнула и приготовила,муж в восторге! спасибо!!!!!!!!
кыш
15.10.2009 19:11
Ответить
На здоровье вам!:)
alelfi
05.04.2010 20:02
Ответить
Спасибо за рецепт, только что приготовила. Правда заместо бекона положина ветчину, так мне кажется, менее калорийно :)
кыш
05.04.2010 20:42
Ответить
Можно и ветчину.. хотя, если бекон не очень жирный..., я им особо не увлекалась, только один оборот делала, лишь бы держался. ;) :)
nuna
08.05.2010 03:57
Ответить
Na leto idealnaya blyuda. Skoro sinenkie podoydut i tvoy RP srazu na stol. Esli v uxe zazvenit , eto ya vspominayu tebya s poxvalami.
Barrettm95
06.09.2010 00:56
Ответить
Понравилось, но ели пока горячими, боюсь, что до холодного состояния они не доживут. В следующий раз хотим попробовать с брынзой, а не с творогом, как мне кажется, должно быть еще вкуснее
кыш
06.09.2010 02:08
Ответить
С брынзой начинку можно не солить.:)
larel
02.04.2011 21:09
Ответить
Супер! Как всегда, на высоте!
bu inna
15.09.2011 23:41
Ответить
Леночка, спасибо тебе за этот замечательный рецепт, делала уже два раза, просто улетают *THUMBS UP* очень всем понравились - вкусно*BRAVO*
кыш
16.09.2011 00:08
Ответить
Инночка, я очень рада!:)
irina-kolyshkova
29.09.2011 09:16
Ответить
Замечательная закуска!!!*THUMBS UP*@}--}--
sonrazuma
24.01.2013 19:10
Ответить
Великолепно получается! Спасибо! Отдельный букет благодарностей от моего супруга! @}--}--@}--}--@}--}--
кыш
24.01.2013 22:50
Ответить
:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6834109864184571.0184
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru