Зразы картофельные с соусом из белых грибов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, отварить до готовности.
Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.
Обжарить до золотистой корочки.
Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять минут 15. Отварить минут 15-20.
Порезать, обжарить с луком. Влить вино, дать покипеть. Добавить сливки. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить04.09.2007 20:07
ах,белые грибочки,ммммммммммммммм
мила
Ответить05.09.2007 00:34
Вкуснятинка, слюни текут
yulya_pr@mail.ru
Ответить12.11.2007 15:25
делала это блюдо-оооооооочень вкусно получилось и сытно. Спасибо за рецепт!! 5
марияn
Ответить21.11.2007 12:49
Очень красиво и аппетитно!
dewa
Ответить26.11.2007 05:23
картофель и грибы, что ещё надо...вкусно!
gootkaty
Ответить09.08.2008 18:30
Да супер! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты